• Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

    Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Monobank «Ёшкин кот» - все нововведения

Сегодня Monobank выпустил новую версию приложения monobank под названием «Ёшкин кот».

По порядку о всех новшествах:

1.В monobank теперь можно оформлять депозиты!

upload_2018-2-22_12-53-38.png

Деньги можно положить с карты monobank или другого банка, а также наличкой через кассы любых других банков. При этом мы вам компенсируем комиссии за пополнение. Вклады гарантируются Фондом гарантирования (само собой).

2.Напоминания (всем, кто просил регулярные платежи).
upload_2018-2-22_12-53-53.png

Когда мы начали прорабатывать аналог регулярных платежей, мы вдруг поняли, что для смартфонных клиентов они должны отличаться от того, как они сделаны в других банках. Вместо того, чтобы получать уведомление о совершенном регулярном платеже, вы получаете напоминания о том, что нужно сделать платеж, и можете совершить его одним движением. Если платежей сразу много, то у вас появляется красивая стопка «карточек».

Такой подход позволяет избавиться от множества проблем, связанных с тем, что платежи могли не проводиться или дублироваться, подводя клиентов. Напоминания по платежам создаются почти так же гибко, как события в Google Calendar, — либо в разделе «Еще», либо из проведенного платежа в выписке.

3.Теперь можно заказать pdf-квитанцию о совершенном платеже на другую карту.


4.Если вам не нравится, что люди видят вас в своих контактах, то теперь это можно отключить в разделе «Еще»

А еще напоминаем о функциях, которые вы могли не заметить:
  • Если хотите перевести деньги тому, кто находится рядом, потрясите одновременно своими телефонами с запущенным приложением monobank! Это особенно удобно, если у вас нет ни номера карты, ни телефона получателя.
  • Чтобы увидеть свои траты в разрезе категорий, просто нажмите на баланс на главном экране.
upload_2018-2-22_12-54-9.png


Монобанк​
 
Сверху