Анастасия_С
Интересующийся
- Реакции
- 0
Как выбрать курсы по обучению?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
На платных курсах можно получить только азы форекса. Часто там, в качестве преподавателей, молодые люди которых тоже обучили только азам, а дальше это уже многие годы личных проб и ошибок и долгожданных побед, хватило бы только терпения.Я когда-то искал платные курсы по форексу, наткнулся на несколько вариантов на форумах, но как оказалось - все это было в бесплатном доступе на других ресурсах, так что считаю нет смысла платить за обучение, если есть голова на плечах, можно самому найти.
Их сейчас каждый второй брокер проводит, точнее не брокер а человек работающий на брокера за 500 уе. Что он может нам полезного сказать, если себе не может помочь.Много вебинаров сейчас в робофорексе, каждый день проводят и темы интересные. Мне кажется новичкам следует обратить на это внимание, хотя у некоторых брокеров что-то подобное тоже есть.