Можете опубликовать ее в теме или скинуть в личку куратору команды.У меня появился..."Публичку" так же надо будет отправлять вам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Добро пожаловать на Pro100Money!
Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.
💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.
Можете опубликовать ее в теме или скинуть в личку куратору команды.У меня появился..."Публичку" так же надо будет отправлять вам?
Все тут, уже где-то писали. Правда от наших дам так и не было ничего, будут они или нет, но так вроде нас 4 есть, еще 1 и поедем )На Форуме команда-то собираться будет? А то все молчат, как партизаны... :crazy: Счет ведь надо готовить..:blush2:
да тут не угадаешь, как оно пойдет. Лично для себя не ставлю момент вырваться вперед и сделать сотни процентов, не тот конкурс. Лучше размеренно, поставил цель 10%, ну или 20%, и потихоньку идешь, а если что-то не так то и ладно, в следующей раз, а не жахнуть на всю. Так и буду в этом этапе. Если стратегия пойдет не в мою сторону, то максимальные потери это половина. Как видим в конце каждый доллар на счету, пусть хоть другие порадуются.Первый конкурс показал, что вторая альтернатива выгоднее))
Ну.. Как решим, так и будет. Инвесты, значит инвесты. Это не столь важно. Можно даже на Буке замониториться. Может он глючить не будет.Говорили вроде о том, чтобы все скидывали свои инвест пароли публично. От аналитике толку мало

При таком количестве команд однозначно нет.Sanyok11, случайно призовой фонд увеличить не получится? Как показала практика, слитых достаточно, плюс эти слитые сами пополнялись (в лиге по 10$ зачисляла компания), а общий призовой фонд в целом не сильно отличается от лиги. Не настаиваю, просто спрашиваю![]()
Спасибо. Конкурс как раз и рассчитан на то что если к нему будет (имеется) интерес то юзеры сами способствуют организации команд и распространению конкурса на других ресурсах.Sanyok11, значит надо расширяться. Сделал анонс еще на нескольких форумах, может новые участники будут, нам тут два человека не хватает. Девчонки и вправду молчат что-то.