📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Так, а зачем тогда счета по партнерке открывали? Вы же писали :Нет. Есть ряд причин которые делают этот вариант не подходящим.
Говорили что возможно конкурс пройдет на ForexCup сам мониторинг отдельно там сделать не получится. Так же говорили что мониторинг будет формироваться с помощью сервиса статистики FXOpen. В общем мне будут передавать эксель файлы данные которых я буду публиковать на форумах. Так как это было реализовано в прошлых этапах конкурса Герои ПАММ.
Еще бы по среди недели. Неплохо увидеть его например в среду вечером, потом можно и до понедельника. Очень бы хотелось, чтобы дня за 3 до окончания как можно чаще выкладывалиДа конечно. Пару раз в неделю буду публиковать. Скорее всего в начале и в конце недели. На данный момент публиковать нечего.
Все правильно. Открывается счет под его открываются другие счета которые после этого формируются в группу. Это позволяет выгружать актуальную статистику сразу по всем счетам в одном документе (пока будет такой формат). Не всегда полезно часто заглядывать в рейтинг. На первой неделе конкурса будем публиковать данные три раза в неделю (понедельник среда пятница) на второй неделе постараемся выкладывать его каждый день (пятница в обед и вечером).Вы же писали .
:good2:Все правильно. Открывается счет под его открываются другие счета которые после этого формируются в группу. Это позволяет выгружать актуальную статистику сразу по всем счетам в одном документе (пока будет такой формат). Не всегда полезно часто заглядывать в рейтинг. На первой неделе конкурса будем публиковать данные три раза в неделю (понедельник среда пятница) на второй неделе постараемся выкладывать его каждый день (пятница в обед и вечером).
1) По вашей ссылке не могу попасть на страницу, пишет: The page isn’t redirecting properlyДля повышения информативности рейтинга просьба к участникам конкурса выложить в этой теме ссылки на мониторинг счета в системе статистики FXOpen. Для этого необходимо нажать на иконку (диаграмма) под одним из реальных счетов в кабинете FXOpen и вы перейдете на сервис статистики FXOpen. Для того чтобы увидеть список счетов нажмите на логотип компании в верхнем левом углу. Обратите внимание на счет 1101141 вам нужно опубликовать похожую ссылку.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?