📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Скоро тут начнут писать про то что и показатели команд не действительные а рисованныеТут больше не из-за слежки за торговлей переживают, а из-за раскрытия личных данных. Мониторинг у вас отстойный согласитесь. Для участия в конкурсе он должен обновляться какможно чаще и показывать реальную картину происходящего. Получается лично у вас и соответственно у вашей команды самое большое преимущество перед остальными командами.( пароли у вас)
А вы хамло батенька!Так что хватит возмущаться и выражать не довольствие смотря на свое отражение.
По поводу подозрений и прочей шизофрении вопрос решен.
Ну где вы видите провокации? Обсуждение правил конкурса рассматриваете как тролинг и провокации.Kassiopa вы забыли дать рекомендации ztv "не провоцируйте участников форума и не занимайтесь тролингом". Мои сообщения как мне кажется не являются без культурными. А то что абстрактные понятия вызывают такую реакцию это вопрос не ко мне
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?