• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Конкурс Пятый Элемент (обсуждение)

ааа теперь понимаю мысль.
Вообще тут надо что-то делать иначе конкурс загнется, в следующий раз тогда вряд ли с ажиотажем пойдет набираться народ. Минимум что, это регистрация будет оттягиваться до последнего. Я вот например лучше пойду в команду рискованных пятерых, чем тех кто не рискует (а у нас между прочим никто не слился). Пусть последнее место, вдвоем, втроем разделим, чем на заняв второе, биться потом вот так внутри команды по мелочам.
Да ну в баню такой "командный" конкурс.

Просто надо чтобы у всех команд было 5 участников. А сколько человек в итоге получат часть приза уже не столь важно..Хотя "сливаторам" утешительные 5 баксов можно было бы выделить.

И 10 баксов жалко сливать и ситуация эта не нравится, может на Драги рискнуть сегодня открыться... Сразу все решится.

Ну попробуй.. Может на 1 место команда взлетит..:blush2:

Или я солью свои 10 баксов и буду кусать локти, что вместо хоть какого-то приза потерял еще и свои :sad:

Почему такая реакция Правила конкурса очень даже гармоничны и справедливы. К стати внесли в правила ограничения по количеству призеров команды так как некоторые из участников в прошлом этапе указывали на то что если к примеру в одной команде будет 6...7 или более участников выполнивших условия для получения приза то даже командный приз за первое место превращается в поощрительные призы. Тем более что название конкурса "Пятый Элемент" и по логике для получения приза вы должны попасть в пятерку лучших. Как всегда стараемся учесть все нюансы и пожелания участников с пользой для конкурса. К стати как уже ранее писали что это первый случай за все этапы. Что касается "я лучше пойду в команду где 5 участников" то не забываем о преимуществах команды с большим количеством участников. Разве не об этом вы рассуждали ранее. В общем повторюсь: конкурс командный интересный и не ординарный прежде всего из за хороших возможностей получить хорошие призы не зависимо от результата твоей команды.

Намекали на то, чтобы призовой фонд сделать больше
Хм... А я почему-то думал, что пятый элемент - это пятая команда, которая нифига не выиграет, если будет пятым элементом :grin:

Ну что же, значит продолжаем борьбу. Но у меня есть просьба к участникам нашей команды. Продублирую здесь:

Последнее редактирование:
Все дело в деньгах ))) там где 5 я точно знаю, что получу свой кусок пирога. Вот если бы это были конечные результаты, то супер 100 получил бы, вроде лучше чем первое и 60 )) это я про тех где меньше.
Что касается команды, то тут моральный принцип, вот вроде чат создали, общаемся, переживаешь, как бы там ребята не залезли не в тот тренд, в одной лодке все же, кто-то советует что-то. Видно было как ребята с этими жуткими качелями бились. А тут на тебе, команда конечно командой, но лучший все же победит. Это правило жизни, хочешь разрушить единство, посей семя соперничества. Не командный это конкурс, а толпа на толпу и кто останется стоять :black_eye::acute:

"Намекали на то, чтобы призовой фонд сделать больше"
Нет. Почитайте тему на форуме FXOpen.

"там где 5 я точно знаю, что получу свой кусок пирога."
Ну да если будете одним из пяти элементов.

При таких правилах конкурса мне не имеет смысла участвовать в последующих этапах конкурса. То есть подобные изменения в распределении призового фонда на команду считаю несправедливыми. То есть участвовать в конкурсе можешь, а вот насчёт разделения приза на всех кто выполнил условие в 20% всё же должна решать именно команда все вместе ...
Да и это категорически несправедливо менять правила конкурса когда конкурс проходит!
[DOUBLEPOST=1529395609][/DOUBLEPOST]То есть выполнил условие 20% прибыли - приз получишь обязательно. Именно так я считаю.