krutoy-bobr
Интересующийся
- Реакции
- 66
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
ааа теперь понимаю мысль.Почему повторение ситуации? Даже если тот, кому "должны приз" сольется, тот кто брал его ранее его ему "отдаст"...
Просто надо чтобы у всех команд было 5 участников. А сколько человек в итоге получат часть приза уже не столь важно..Хотя "сливаторам" утешительные 5 баксов можно было бы выделить.ааа теперь понимаю мысль.
Вообще тут надо что-то делать иначе конкурс загнется, в следующий раз тогда вряд ли с ажиотажем пойдет набираться народ. Минимум что, это регистрация будет оттягиваться до последнего. Я вот например лучше пойду в команду рискованных пятерых, чем тех кто не рискует (а у нас между прочим никто не слился). Пусть последнее место, вдвоем, втроем разделим, чем на заняв второе, биться потом вот так внутри команды по мелочам.
Да ну в баню такой "командный" конкурс.
Ну попробуй..И 10 баксов жалко сливать и ситуация эта не нравится, может на Драги рискнуть сегодня открыться... Сразу все решится.
Намекали на то, чтобы призовой фонд сделать большето даже командный приз за первое место превращается в поощрительные призы
Хм... А я почему-то думал, что пятый элемент - это пятая команда, которая нифига не выиграет, если будет пятым элементом :grin:Тем более что название конкурса "Пятый Элемент" и по логике для получения приза вы должны попасть в пятерку лучших
@a2204, @GahSharah, - скиньте свои пароли инвестора мне в личку для проведение командного мониторинга в связи с ситуацией, которая сложилась у нас в команде.
Все дело в деньгах ))) там где 5 я точно знаю, что получу свой кусок пирога. Вот если бы это были конечные результаты, то супер 100 получил бы, вроде лучше чем первое и 60 )) это я про тех где меньше.Что касается "я лучше пойду в команду где 5 участников" то не забываем о преимуществах команды с большим количеством участников. Разве не об этом вы рассуждали ранее. В общем повторюсь: конкурс командный интересный и не ординарный прежде всего из за хороших возможностей получить хорошие призы не зависимо от результата твоей команды.
К стати внесли в правила ограничения по количеству призеров команды так как некоторые из участников в прошлом этапе указывали на то что если к примеру в одной команде будет 6...7 или более участников выполнивших условия для получения приза то даже командный приз за первое место превращается в поощрительные призы. Тем более что название конкурса "Пятый Элемент" и по логике для получения приза вы должны попасть в пятерку лучших.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?