📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
По идее после полуночи (на следующий день после открытия) должен добавится.Чтобы два поста с номером и ссылкой на мониторинг отдельно не публиковать наверное
Аналогично, интересно как быстро добавится счет... А так и пополнил уже, точнее перевел со старого микро счета
Открыл 16-го числа, сразу пополнил, а на портале аналитики до сих пор нет. Кстати, эта "аналитика" - какая-то непонятная, там пополнения/снятия считаются как прибыль/убыток. Для конкурса сойдет.
Прошлый раз тоже долго не появлялся. Время есть, не буду дергать техподдержку по пустяках.
Интересно, когда я его в Аналитике увижу? Надеюсь, к концу первой недели конкурса это случится..:sarcastic:
У меня появился на следующий день после полуночи, как и сказал куратор конкурса.Прошлый раз тоже долго не появлялся. Время есть, не буду дергать техподдержку по пустяках.
@maxprofit, если нет счета в статистике, то лучше все же обратится к поддержке и побеспокоить их. Получается я позже счет создал и уже выложил, а Вы говорите нету еще :scratch_one-s_head:По идее после полуночи (на следующий день после открытия) должен добавится.
По идее должно появится сразу после полуночи нового дня. Советую обратится в чат пусть проверят почему долго не появляется. В прошлый раз тоже на сколько помню так было. У меня при пополнении статистика прибыльности по нолям.Открыл 16-го числа, сразу пополнил, а на портале аналитики до сих пор нет. Кстати, эта "аналитика" - какая-то непонятная, там пополнения/снятия считаются как прибыль/убыток. Для конкурса сойдет.
Прошлый раз тоже долго не появлялся. Время есть, не буду дергать техподдержку по пустяках.
У меня появился..."Публичку" так же надо будет отправлять вам?По идее должно появится сразу после полуночи нового дня.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?