• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Когда появится 4G в Украине?

MIN

Интересующийся
Реакции
3
Слышал, что хотят внедрить 4G, но как долго ждать и кто первый с операторов начнет прокладывать сеть? Если пока не будет 3G во всех населенных пунктах, то можно не ждать улучшений?

Gena_kiev

Участник форума
Реакции
79
Какое 4G, тут хоть бы просто по мобилке нормально разговаривать можно было, тарифы с каждым днем растут, то и дело получаю смс от лайфа, что абонплата возрастает, а качество услуг вообще лучше не становится.

forexrulezno

Участник форума
Реакции
25
Капец, у вас 4G нет? :( Печалька :( У нас уже 5G хотят внедрять в 2018. Я думаю, действительно, пока веде 3G не появится, прогресса не будет.

McMace

Premium
Реакции
1.037
По сути у нас 3G уже давно есть, но был он сразу только у государственного Укртелекома. Лет пять назад у меня был samsung b7350, а у жены какая-то нокиа, суть в том оба телефона с фронтальной камерой (сейчас это не редкость), я купил нам стартовые пакеты и тестировал видеозвонки, тогда это было нечто необычное)))
Насколько я знаю, то почва для 4G была подготовлена при внедрении 3G сетей, как только разрешат "сверху" - все будет. Вопрос поддерживает ли ваш телефон четвертое поколение связи?)

Сверху