Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
С основной работы наверняка никто здесь не ушел чисто ради торговли на форексе)
Кроме убыточных месяцев тут и психология играет роль, я бы не смог вот так просто уйти с работы ради форекса даже если бы всегда хорошо торговал. В любом случае кроме торговли чем-то параллельно нужно заниматься.Думаю так и есть, т.к. стабильности в заработке тут на много тяжелее добиться, чем на основной работе, где есть стабильная зарплата каждый месяц, при торговле же могут быть и целые убыточные месяцы.
а до профи путь слишком долгий, ведь форекс постоянно развивается
Главное выбрать профессию и не отступать. Знаю, что многие просто считают себя новичком и что им до профи очень далеко... так и уходят с форекса и других профессий, потому что сложно разобраться и стать хорошим специалистом. А ведь на самом деле нужно упорство и труд, только и всего.Так в любом деле с хорошей зарплатой или доходом чтобы стать профи, нужно не мало пройти по карьерной лестнице и многое изучить, узнать, опробировать это на практике. И форекс не исключение.
Или лень разбираться. Хочется сразу и много, а времени и сил столько же много тратить лень. Легко только метлой научиться махать и копейки зарабатывать будучи дворником потом. А где крутятся хорошие деньги, там и поболее сил и упорства нужно приложить чтобы их заработать.так и уходят с форекса и других профессий, потому что сложно разобраться и стать хорошим специалистом.