• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

Какое бывает исполнение ордеров на Forex (Instant и Market Execution)

• Автор темы Автор темы McMace
  • Дата начала Дата начала

McMace

Premium
Реакции
1.037
Коротко расскажу об этих понятиях и начну с Instant Execution, или как его называют по "нашему" моментальное или мгновенное исполнение ордеров. На самом деле нельзя сказать, что оно такое уж мгновенное, но брокеры пользуются этим для привлечения клиентов и сами же могут напрямую влиять на скорость срабатывания сделок. Если ваш ДЦ добросовестный, то вмешиваться в торговлю он не станет и в принципе сделки хорошо открываются - многие трейдеры используют этот тип срабатывания ордеров. Мне, например, тоже нравится Instant Execution, так как я лучше откроюсь по нужной мне цене, чем открою позицию, а она проскользнет в убыток. Я готов мириться с реквотами при таком исполнении, но не в большом количестве. Те брокерские компании, которые я выбрал для себя, не вмешиваются и меня всё устраивает. Но многие профи-трейдеры не согласятся со мной и скажут, что маркет исполнение лучше.

Market Execution - это рыночное исполнение. На практике получается, что сделки срабатывают быстрее, но вы должны понимать, что как и в случае с Instant, это просто принцип по которому сделки обрабатываются, а не принципиальное отличие в скорости. Просто в 100% случаях брокер гарантирует, что цена откроется, но есть вероятность проскальзывания в плюс или минус. Каждый трейдер сам выбирает условия торговли и принцип срабатывания ордеров, это может зависеть от собственной торговой стратегии или алгоритма робота, которым пользуется трейдер, а на саму скорость влияет качество оборудования брокера, его честность или к примеру скорость вашего интернета. Стоит еще сказать, что при рыночном типе исполнения нельзя сразу выставить TakeProfit и StopLoss, можно лишь уже открытую позицию изменить и выставить необходимые значения.

Для большего понимания можно добавить, что исполнение Instant Execution в основном используется на счетах, где в котировках после запятой четыре знака, а не пять (хотя есть пятизначные значения, но от количества реквот вас просто стошнит). В Market Execution соответственно наоборот - 5 знаков после запятой и гарантия отсутствия реквот:

1. upload_2018-3-14_22-58-36.png- четыре знака после запятой (моментальное исполнение/Instant Execution)
2. upload_2018-3-14_22-58-53.png- пять знаков после запятой (рыночное исполнение/Market Execution)

В принципе на Instant Execution можно избавится от реквот таким путем: в терминале зайти в "Сервис"-"Настройки"-"Торговля" - и выставить вручную допустимое отклонение, но тогда смысл Instant немного теряется, так что этого делать не рекомендую, но знать о такой возможности вы должны, ведь не у всех брокеров есть рыночное исполнение, а вы возможно не хотите менять своего брокера и как-то хотели избавится от большого количества не открывшихся сделок (но поверьте, если их много да еще и на относительно низкой волатильности рынка - меняйте эту "кухню")).

Описано хорошо, но не сразу понятно каким образом все это можно сделать. Но любой новичок должен изучить эту информацию полностью, если хочет быть успешным.

Johns, что тут изучать и понимать. Описано два вида исполнения сделок с которым столкнутся новички, плюсы и минусы каждого есть. Что вам не понятно?

Сейчас кстати Амаркетс добавили Метатрейде 5 с торговлей на реале реальным. Через 4 МТ все быстро открывается.

Назад
Сверху