Как собрать всех покемонов в Pokemon GO, не выходя из дома

Тема в разделе "Hi-tech", создана пользователем Dr.Cox, 30 июл 2016.

  1. Dr.Cox

    Dr.Cox На полставки

    Регистрация:
    1 авг 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    6
    В Pokemon GO игроку нужно ходить своими собственными ножками по реальным улицам. Но ловить монстров, собирать предметы с покестопов и захватывать стадионы можно не выходя из дома. Хотите узнать как собрать всех покемонов в игре не вставая с дивана? Устраивайтесь поудобнее — мы расскажем и покажем.

    Как игра определяет, где находится игрок?

    Данные о местоположении Pokemon GO считывает со встроенного в смартфон GPS-модуля. И именно его нужно «обмануть», чтобы поставить своего персонажа в любое желаемое место на карте мира.

    Например в Ильинский сквер на Китай-Городе. Там сотни любителей покемонов чуть ли не круглыми сутками разворачивают ускоряющие появление монстров модули на четырёх расположенных рядом покестопах.

    Как обмануть GPS?

    Очень просто, и для этого вам даже не придется получать Root-права, танцуя с бубном вокруг подключенного к компьютеру телефона. Да, вы правильно догадались: к сожалению данный способ работает только на смартфонах под управлением Android.

    Экспертом по гаджетам тоже быть не обязательно – хватит всего одной скачанной из магазина приложений программы. Подробную пошаговую инструкцию смотрите в нашем видео:


    Можно ловить покемонов вообще где угодно?

    Теоретически, да. Телепортироваться можно хоть в Центральный Парк Нью-Йорка, который покемонами просто кишит. Но разработчики игры тоже не дураки: их серверы быстро поймут, что нельзя просто так взять и за секунду улететь с улицы Ленина в Омске в Верхний Ист-Сайд.

    Из Омска в Москву, кстати, «лететь» тоже не стоит. Чем сильнее вы отдалите игрового персонажа от вашего реального местоположения, тем выше вероятность бана в игре. Надёжнее всего устраивать виртуальную охоту не дальше 3-5 километров от своего дивана.

    Какой во всём этом смысл?

    На наш взгляд, совершенно никакого: через пару дней «телепортаций» никакого интереса к игре не останется. Но способ можно назвать спасением для самых ленивых игроков. И находкой для тех, кто любит ощущать мнимое превосходство над другими людьми. Это примерно как объезжать пробку по обочине.

    Помните, что читеров никто не любит!

    Если вам действительно нравится Pokemon GO и вы планируете ловить монстров долго, то не пробуйте провернуть всё вышеописанное на своём основном аккаунте. Риск бана всё-таки достаточно большой.
     
  2. semen

    semen Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Спасибо за информацию. У меня дети просто играют в эту игру. Я конечно же нет)
     
  3. manyak138

    manyak138 Новичок

    Регистрация:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Не знаю, когда началась эта всеобщая погоня за покемонами... но возникает ощущение, что пропустил очередную мировую деградацию )))
     
  4. DarkSteel

    DarkSteel Участник форума

    Регистрация:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    43
    Видел у компании Turboforex можно торговать акциями владельцев этой игры, до чего мир катится. Скоро на графиках покемоны будут бегать :rofl:
     
  5. bez0

    bez0 Интересующийся

    Регистрация:
    30 окт 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    11
    да очередная игра за которой все ганяются.:dash1:
     
Обменник SmartWM.ru