Administrator
Администратор
- Реакции
- 19
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
В любом случае, прошу адресовать подобные вопросы представителям интересующих компаний.Это очень плохая политика, кому хочется нести деньги в брокера, который скрывает свое происхождение? Ну это не совсем про instaforex, а про компании, владельцем которых является владелец вашей)))
Торговал одно время в этой компании, можно сказать начинал на форексе именно здесь. Честно говоря условия ужасные как и сам факт того, что компания не выводит сделки на реальный рынок. во всем этом я разобрался уже спустя годы, новичком этого не замечаешь и вообще мало чего понимаешь, но сейчас с ними все ясно. Если вы сливаетесь - это будет только плюсом для брокера instaforex.
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер счета, я уточню.Утром неожиданно увидел что в конкурсе "Снайпер" несколько ордеров мне закрыли в минус в одно и тоже время, в чате ответили что специалисты занимаются исправлением, странно если честно это. Я и раньше подобное замечал, но не обращался в поддержку, т.к. думал что сам закрывал и не замечал, а теперь уже это наводит на мысли...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?