Administrator
Администратор
- Реакции
- 19
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Наверное и к бренду Forex Mart вы тоже не имеете отношения :mosking: А у вас троих так много общего...@Василий, здравствуйте! Бренд Инстафорекс не имеет отношения к брокеру SuperForex.
Верно, к компании Forex Mart также не имеем отношения. Общие черты при желании можно найти у многих компаний.Наверное и к бренду Forex Mart вы тоже не имеете отношения :mosking: А у вас троих так много общего...
Помимо того, что вы как две капли воды (имею ввиду superforex), так еще и пиаритесь на одних и тех же рейтингах форекс, которые наверняка к вам не имеют никакого отношения :D. Учитывая, что superforex очень бедная компания, я и сделал предположение, что вы являетесь их создателями-спонсорами, но если вы не хотите открывать правду - это ваше право, правда все равно вылезет, только уже боком :punish:
Даже при наличии одного владельца этих компаний представитель настаивает на том, что они являются полностью самостоятельными :dash1:@Василий, Вам никто не врет, перечисленные выше компании являются полностью самостоятельными.
Один из методов заработка в кухонных организациях. Ну к инсте претензий особо нет, там все налажено. А зачем было плодить таких кухоброкеров как superforex я тоже не понимаю))))только врать зачем???
Как представитель ИнстаФорекс, о самостоятельности ИнстаФорекс могу говорить с уверенностью. По-Вашему, если у компаний один владелец, они не могут вести самостоятельную деятельность? Если же Вас интересуют другие компании, обращайтесь с подобными вопросами к их представителям.Даже при наличии одного владельца этих компаний представитель настаивает на том, что они являются полностью самостоятельными
Что Вы имеете в виду? Если у Вас есть претензии к работе брокера Superforex, думаю, логичней будет задавать вопросы его представителям.Один из методов заработка в кухонных организациях. Ну к инсте претензий особо нет, там все налажено. А зачем было плодить таких кухоброкеров как superforex я тоже не понимаю))))
А мне вот ясно, зачем это скрывать от потенциального клиента. Етественно компании работают самостоятельно, а как по другому? Но разве один владелец трех компаний - это не "что-то общее" и почему об этом стараетесь умолчать?По-Вашему, если у компаний один владелец, они не могут вести самостоятельную деятельность?
Кто является владельцем упомянутых выше компаний, прокомментировать не могу. Мне доступна та же информация, что и Вам - которая находится в открытом доступе. Если другие компании скрывают информацию о владельцах, значит такова политика этих компаний.Но разве один владелец трех компаний - это не "что-то общее" и почему об этом стараетесь умолчать?
Это очень плохая политика, кому хочется нести деньги в брокера, который скрывает свое происхождение? Ну это не совсем про instaforex, а про компании, владельцем которых является владелец вашей)))значит такова политика этих компаний.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?