Incogniton
Участник форума
- Реакции
- 0
Здравствуйте друзья! 
Встречайте очередной выпуск рубрики #ответы_на_вопросы
, которая посвящена обновлению.
• Я не могу обновить Incogniton. Что делать?
Во-первых, вам нужно понять с каким именно обновлением вы столкнулись,
так как от этого зависит какой путь решения проблемы нужно выбрать.
Пожалуйста посмотрите подобную информацию про обновление и способы устранения ошибок здесь.
• После обновления ядра браузера нужно что-то изменять в настройках профиля?
После обновления ядра браузера, убедитесь, что новая версия ядра выбрана в настройках профиля.
Также рекомендуется обновить юзер агент до последней версии.
• Мои профили браузера или данные в профилях пропадут после обновления?
Нет, ваши профили и данные в них не пропадут после обновления приложения или ядра браузера.

Встречайте очередной выпуск рубрики #ответы_на_вопросы
, которая посвящена обновлению.• Я не могу обновить Incogniton. Что делать?
Во-первых, вам нужно понять с каким именно обновлением вы столкнулись,
так как от этого зависит какой путь решения проблемы нужно выбрать.
Пожалуйста посмотрите подобную информацию про обновление и способы устранения ошибок здесь.
• После обновления ядра браузера нужно что-то изменять в настройках профиля?
После обновления ядра браузера, убедитесь, что новая версия ядра выбрана в настройках профиля.
Также рекомендуется обновить юзер агент до последней версии.
• Мои профили браузера или данные в профилях пропадут после обновления?
Нет, ваши профили и данные в них не пропадут после обновления приложения или ядра браузера.

Хотите узнать больше о том, как заработать на airdrop, используя для этого Incogniton?
Мы рады представить вам новую функцию Incogniton –
Остались вопросы? Обращайтесь в нашу службу поддержки по

выпуск рубрики #ответы_на_вопросы. 
️ Добавлен user agent 123 версии
Как и обещали, пользователям, которые предоставили лучшие ответы, мы подариили подписку Entrepreneur сроком на один месяц.
пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте
AIRDROP? Тогда эта информация для тебя. Смотри наше руководство, чтобы начать уже сегодня! 
шаг. Нам понадобится инструмент для управления несколькими аккаунтами - антидетект браузер.
шаг. После регистрации и установки Incogniton, нужно создать браузерные профили, в которых будем подготавливать аккаунты для airdrop.
шаг. Когда профили созданы, приступаем к подготовке аккаунтов.
шаг. Автоматизируйте процесс. Incogniton позволяет
️ Помните: каждый профиль в браузере уникальный и предназначен только для одного аккаунта.
Полезно. Сервисы для поиска новых airdrop:

Новый провайдер проверки IP. Это улучшит определение IP-адреса и настройку отпечатка на основе полученной информации.
Улучшенные функции автоматизации. Изменения коснулись взаимодействия с библиотеками автоматизации, что привело к более плавному и быстрому процессу.
Новая версия движка Java. Это изменение обеспечит корректность и плавность работы программы, даже при обработке большого количества данных.
Экспорт прокси. Теперь информацию о прокси можно извлечь прямо из управления прокси.
Совет 1. Используйте только качественные индивидуальные