• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

Grand Capital — отзывы клиентов, обзор брокера

xChief

Pro100Money Team

Администратор
Реакции
0
Grand Capital отзывы.png

Grand Capital — международный брокер, работающий с 2006 года. Компания предоставляет доступ к Forex, CFD, криптовалютам и бинарным опционам, а также предлагает инвестиционные сервисы RAMM и LAMM.

Основная информация​

• Текущий бренд: Grand Capital
  • Год основания: 2006
  • Официальный сайт: grandcapital.ru
  • Платформы: MetaTrader 4, MetaTrader 5, WebTrader
  • Инструменты: Forex, акции, индексы, металлы, сырьевые товары, криптовалюты, CFD
  • Количество инструментов: 500+
  • Типы счетов: Standard, Micro, ECN, Crypto, Swap Free, Beginner
  • Минимальный депозит: от $10
  • Максимальное плечо: до 1:500
  • Минимальный лот: от 0.01
  • Информация обновлена: 1 октября 2026 года.

Торговые условия (типы счетов)​

СчётМин. депозитСпредПлечо
Standard$100от 1 пунктадо 1:500
Micro$10зависит от инструмента—
ECNпо условиям счётаот 0 пунктов—
Cryptoпо условиям счётазависит от инструмента—
Swap Freeпо условиям счётазависит от инструмента—
Beginnerпо условиям счётазависит от инструмента—
Standard — основной счёт с минимальным депозитом $100, спредами от 1 пункта и плечом до 1:500. Доступно более 330 инструментов.

Micro — центовый счёт с депозитом от $10 и минимальным лотом 0.01.

ECN — счёт с доступом к межбанковской ликвидности и спредами от 0 пунктов; ориентирован в том числе на скальпинг и алгоритмическую торговлю.

Crypto предназначен для торговли криптовалютами через MT5. Swap Free предусматривает бессвоповые условия, а Beginner ориентирован на начинающих трейдеров.

Торговые платформы​

• MetaTrader 4
  • MetaTrader 5
  • WebTrader
MT4 поддерживает автоматизированную торговлю с помощью советников. MT5 предоставляет расширенные возможности, включая глубину рынка и поддержку неттинга и хеджинга. WebTrader позволяет торговать непосредственно из браузера.

Регулирование​

Grand Capital указывает членство в Financial Commission (FinaCom). Это независимая организация по разрешению споров, а не государственный финансовый регулятор. Согласно информации брокера, компенсационный фонд предусматривает защиту до €20 000 на одну жалобу при соблюдении условий программы.

Инвестиционные сервисы​

• RAMM — автоматическое копирование сделок выбранного управляющего с настройками риска. Минимальная инвестиция заявлена от $10.
  • LAMM — сервис доверительного управления, при котором сделки управляющего распределяются между инвесторами.
  • Портфельные инвестиции — возможность распределять средства между несколькими стратегиями.

Дополнительные сервисы​

• демо-счета;
  • торговые конкурсы;
  • аналитика и обзоры рынка;
  • экономический календарь;
  • калькулятор трейдера;
  • партнёрская программа;
  • бинарные опционы через GC Option;
  • CFD на акции, индексы, металлы и энергоносители.

Отзывы о Grand Capital​

Оставляйте отзывы о работе с Grand Capital, торговых условиях, пополнении и выводе средств.

Последнее редактирование модератором:
Думал бонусы у них нормальные как у нормальных компаний, но заработать так и не получилось. Время только с ними потерял :(

Думал бонусы у них нормальные как у нормальных компаний, но заработать так и не получилось. Время только с ними потерял :(

Да вроде как солидная компания должна не бонусами славиться, а чем-то другим, Вам так не кажется ?))

Да вроде как солидная компания должна не бонусами славиться, а чем-то другим, Вам так не кажется ?))
Наверное вы правы, но у грантов и бонусов нормальных нет. Особенно тот где якобы 500 долларов дают для торговли. Я понимаю, что условия нужно читать внимательнее, но зачем их под мелким шрифтом прятать и путать следы. Менеджер говорит, что я смогу снять прибыль с этих денег, а на деле оказывается нифига я не могу, на этой демке еще одну демку наторговал считай.

Наверное вы правы, но у грантов и бонусов нормальных нет. Особенно тот где якобы 500 долларов дают для торговли. Я понимаю, что условия нужно читать внимательнее, но зачем их под мелким шрифтом прятать и путать следы. Менеджер говорит, что я смогу снять прибыль с этих денег, а на деле оказывается нифига я не могу, на этой демке еще одну демку наторговал считай.

А я вот всегда мелкий шрифт сперва читаю, а уж потом крупный... Опыт, наверное :mosking:

А я вот всегда мелкий шрифт сперва читаю, а уж потом крупный... Опыт, наверное :mosking:
У всех людей скоро выработается привычка читать мелкий шрифт, много кто пользуется невнимательностью людей и злоупотребляет этим, а потом рассказывают "так все же черным по белому, какие претензии? ".

У всех людей скоро выработается привычка читать мелкий шрифт, много кто пользуется невнимательностью людей и злоупотребляет этим, а потом рассказывают "так все же черным по белому, какие претензии? ".

100%
И даже в суде не придерёшься, потому что всё по закону...

*****-брокер, типичная кухня, деньгами сами крутят как хотят, соскамятся рано или поздно. Простите за резкость. У знакомого случай с кэпитал, много наторговал, вывод блочили постоянно, потом заблокировали счет без объяснения причин. Давно это было, но было!!! Ну решать впрочем вам, мое дело сказать как есть.

Брал у них несколько лет назад маленький бездепозитный бонус. Торговал в небольшую прибыль месяцев 7, потом мне его заблокировали :)

Заблочили потому как не дают они заработать без вложений, нужно было своих деньжат завести, может тогда был бы толк с бонуса ))))

$ Бездепозитный бонус xChief Бонус без пополнения счёта Подробнее →
Назад
Сверху