• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Administrator

Администратор
Реакции
19
Grand Capital (Гранд Капитал) отзывы клиентов

Grand Capital работает в сфере комплексных услуг на финансовых рынках с 2006-го года. За это время компанией открыто более 30-и региональных офисов по России и в мире.

С 2010-го года Grand Capital входит в состав участников КРОУФР. Это является результатом большой работы сотрудников и служит залогом высокого качества обслуживания клиентов. Компания обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами на ведение своей деятельности.

Форекс-брокер Grand Capital занимается обслуживанием торговых счетов частных и корпоративных клиентов с целью предоставления им доступа посредством торговых платформ к маржинальным торгам на рынке Форекс и других мировых финансовых рынках

Для своих клиентов брокер предоставляет большой выбор способов торговли, уникальный инвестиционный сервис и качественную аналитику.

Способы ввода/вывода средств​

RBK Money, Платежные карты, Банковский перевод, QIWI, OKPAY, Skrill, Webmoney, Neteller, Яндекс.Деньги, HandyBank, Perfect Money, UnionPay, Деньги@mail.ru, Элекснет, Альфа-Клик, Moneta.ru, Payeer, PayCo

Доступные платформы​

MetaTrader 4 (MT4), MT4 Mac OS, WebTrader, МТ4 Android , МТ4 iPhone, МТ4 iPad

Регулирование​

Financial Commission

Типы валют счетов​

Доллар США, Евро, Фунт стерлингов, Золото, Российский рубль, Серебро, Швейцарский франк, Японская иена

Язык сайта​

Русский, Английский, Китайский, Португальский, Индонезийский, Арабский, Польский

Сайт брокера www.grandcapital.ru

Grand Capital (Гранд Капитал) отзывы клиентов​

Последнее редактирование модератором:

xXGreenXx

Специалист
Реакции
124
Думал бонусы у них нормальные как у нормальных компаний, но заработать так и не получилось. Время только с ними потерял :(

ivannikon

Интересующийся
Реакции
0
Думал бонусы у них нормальные как у нормальных компаний, но заработать так и не получилось. Время только с ними потерял :(

Да вроде как солидная компания должна не бонусами славиться, а чем-то другим, Вам так не кажется ?))

xXGreenXx

Специалист
Реакции
124
Да вроде как солидная компания должна не бонусами славиться, а чем-то другим, Вам так не кажется ?))
Наверное вы правы, но у грантов и бонусов нормальных нет. Особенно тот где якобы 500 долларов дают для торговли. Я понимаю, что условия нужно читать внимательнее, но зачем их под мелким шрифтом прятать и путать следы. Менеджер говорит, что я смогу снять прибыль с этих денег, а на деле оказывается нифига я не могу, на этой демке еще одну демку наторговал считай.

ivannikon

Интересующийся
Реакции
0
Наверное вы правы, но у грантов и бонусов нормальных нет. Особенно тот где якобы 500 долларов дают для торговли. Я понимаю, что условия нужно читать внимательнее, но зачем их под мелким шрифтом прятать и путать следы. Менеджер говорит, что я смогу снять прибыль с этих денег, а на деле оказывается нифига я не могу, на этой демке еще одну демку наторговал считай.

А я вот всегда мелкий шрифт сперва читаю, а уж потом крупный... Опыт, наверное :mosking:

Administrator

Администратор
Реакции
19
А я вот всегда мелкий шрифт сперва читаю, а уж потом крупный... Опыт, наверное :mosking:
У всех людей скоро выработается привычка читать мелкий шрифт, много кто пользуется невнимательностью людей и злоупотребляет этим, а потом рассказывают "так все же черным по белому, какие претензии? ".

romowi

Интересующийся
Реакции
3
У всех людей скоро выработается привычка читать мелкий шрифт, много кто пользуется невнимательностью людей и злоупотребляет этим, а потом рассказывают "так все же черным по белому, какие претензии? ".

100%
И даже в суде не придерёшься, потому что всё по закону...

ASD

Участник форума
Реакции
15
*****-брокер, типичная кухня, деньгами сами крутят как хотят, соскамятся рано или поздно. Простите за резкость. У знакомого случай с кэпитал, много наторговал, вывод блочили постоянно, потом заблокировали счет без объяснения причин. Давно это было, но было!!! Ну решать впрочем вам, мое дело сказать как есть.

forexrulezno

Участник форума
Реакции
25
Брал у них несколько лет назад маленький бездепозитный бонус. Торговал в небольшую прибыль месяцев 7, потом мне его заблокировали :)

ASD

Участник форума
Реакции
15
Заблочили потому как не дают они заработать без вложений, нужно было своих деньжат завести, может тогда был бы толк с бонуса ))))

Сверху