• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

Google Plus закрывается. А вы пользовались?

• Автор темы Автор темы Cr1stal
  • Дата начала Дата начала
Из гугла пришло уведомление, что 2 апреля будут удалены страницы пользователей Google+ и сервис навсегда исчезнет. Не оправдал ожиданий, как пояснили в компании... А серьезно, кто-то пользовался этой сетью?

Я несколько раз порывалась пользоваться, скорее не как личной страницей, а для публикаций товаров, но не зашло... И так долго продержался сервис, как по мне - ибо он бестолковый реально.

При закрытии этого сервиса трагедии не произошло, майдан никто не собирал. Значит не нужен он был.

Когда он появился, я там оформил страницу и благополучно о ней забыл.))) Так что даже закрытие прошло мимо меня.)

Я тоже создал там страницу и не пользовался ей)))

Я тоже создал там страницу и не пользовался ей)))
Так она была бессмысленной, хотя перед тем как гугл+ появился ходили слухи, что будет круче вконтакте и фейсбука вместе взятыми :grin:

Хороший был инструмент для SEO-продвижения.

Назад
Сверху