• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

FXTM (ForexTime) — отзывы клиентов, обзор брокера

xChief

Pro100Money Team

Администратор
Реакции
0
FXTM (ForexTime) отзывы.png

FXTM (ForexTime) — международный брокерский бренд, запущенный в 2011 году. FXTM предоставляет доступ к торговле Forex и CFD на металлы, индексы, сырьевые товары, криптовалюты, фьючерсы, акции и ETF. Компания работает через несколько юридических лиц в разных юрисдикциях и предлагает торговлю через MetaTrader 4, MetaTrader 5 и собственные решения FXTM.

Основная информация​

• Текущий бренд: FXTM
  • Прежнее название: ForexTime — полное название бренда, использовавшееся при запуске; сейчас компания использует бренд FXTM
  • Официальный сайт: fxtm.com
  • Информация обновлена: 1 октября 2026 года
  • Год запуска бренда: 2011
  • Платформы: MetaTrader 4, MetaTrader 5, FXTM App, собственная веб/мобильная платформа Edge
  • Инструменты: Forex, металлы, индексы, commodities, криптовалюты, фьючерсы, акции и ETF
  • Количество инструментов: более 1 000 на счёте Advantage; набор зависит от счёта и платформы
  • Типы счетов: Edge, Micro, Rewards Plus, Rewards, Advantage, Advantage Stocks; отдельные варианты и доступность зависят от региона
  • Минимальный депозит: от $30 для Micro и от $50 для Edge; Rewards Plus — от $100, Rewards — от $200, Advantage — от $500, Advantage Stocks — от $200
  • Максимальное плечо: до 1:5000 на отдельных счетах и инструментах; Advantage — до 1:3000. Фактическое плавающее плечо зависит от счёта, инструмента, объёма позиции, региона и других условий
  • Минимальный объём: зависит от счёта и инструмента; Edge поддерживает торговлю микрообъёмами
  • Исполнение: преимущественно Market Execution; конкретная модель зависит от счёта и инструмента.

Торговые условия (типы счетов)​

Edge
  • Минимальный депозит — $50
  • Спреды — от 0,9 пункта
  • Комиссия — отсутствует
  • Доступна торговля небольшими объёмами
  • Инструменты включают Forex, золото, нефть, акции и индексы
  • Доступ через собственную платформу FXTM Edge
  • Margin Call — 80%, Stop Out — 50%.
Micro
  • Минимальный депозит — $30
  • Предназначен для торговли небольшими объёмами
  • Максимальное плечо — до 1:1000
  • Margin Call — 50%, Stop Out — 20%.
Rewards Plus
  • Минимальный депозит — $100
  • Спреды — от 1,5 пункта
  • Комиссия — отсутствует
  • Плечо — до 1:5000 плавающее
  • Платформы — MT4 и MT5
  • Margin Call — 50%, Stop Out — 20%
  • Доступ к расширенной программе FXTM Rewards.
Rewards
  • Минимальный депозит — $200
  • Спреды — от 0,9 пункта
  • Комиссия — отсутствует
  • Плечо — до 1:5000 плавающее
  • Платформы — MT4 и MT5
  • Margin Call — 50%, Stop Out — 20%
  • До 2× Reward Points в рамках программы FXTM Rewards.
Advantage
  • Минимальный депозит — $500
  • Forex-спреды — от 0,0 пункта
  • Комиссия по Forex — $3,50 за лот в одну сторону / $7 за полный оборот
  • Плечо — до 1:3000 плавающее
  • Платформы — MT4 и MT5
  • Margin Call — 80%, Stop Out — 50%
  • Доступны Forex, металлы, индексы, commodities, криптовалюты, фьючерсы, а на MT5 также акции и ETF.
Advantage Stocks
  • Минимальный депозит — $200
  • Акции США с поставкой базового актива (cash equity)
  • Спреды — от 4 центов
  • Комиссия — отсутствует
  • Плечо — 1:1
  • Платформа — MT5
  • Минимальный объём — 0,01 лота
  • Короткие позиции не поддерживаются.
У FXTM также встречаются региональные и специализированные варианты счетов. Поэтому перед открытием счёта необходимо учитывать страну клиента и конкретное юридическое лицо, через которое предоставляется обслуживание.

Торговые платформы​

FXTM поддерживает:
  • MetaTrader 4 — торговля Forex и CFD, автоматизированные стратегии и советники;
  • MetaTrader 5 — расширенный набор торговых и аналитических функций, включая акции и ETF на соответствующих счетах;
  • FXTM App — мобильное приложение для торговли и управления счётом;
  • FXTM Edge — собственная платформа для счёта Edge, работающая через браузер и мобильные устройства.
MT4 и MT5 доступны как минимум для основных счетов Advantage и Rewards Plus.

Регулирование​

FXTM работает через несколько юридических лиц.

Exinity Limited — основная структура, указанная на глобальном сайте FXTM:
  • Financial Services Commission of Mauritius (FSC)
  • Investment Dealer License № C113012295
  • регистрационный номер C119470 C1/GBL
  • также лицензирована FSCA Южной Африки как Over-the-Counter Derivative Provider, FSP № 50320.
Exinity Capital East Africa Limited регулируется Capital Markets Authority of Kenya, лицензия № 135. Для клиентов этой структуры максимальное плечо ограничено 1:400 независимо от счёта и инструмента.

FXTM указывает, что исторически под брендом также работали Forextime Ltd и Forextime UK Ltd; конкретная доступная клиенту структура зависит от страны проживания и применимого законодательства.

Дополнительные сервисы​

FXTM Rewards

Лояльная программа FXTM позволяет получать Tier Points и Reward Points за квалифицируемые сделки. Reward Points могут конвертироваться в денежные средства или торговые средства. Для Rewards Plus предусмотрено до 3× Reward Points, для Rewards — до 2×, для Advantage действует стандартный уровень вознаграждений.

Промоакции

На текущей странице акций FXTM указана акция $500 Welcome Bonus — первый депозит может быть компенсирован Reward Points в пределах установленного лимита. Условия акции зависят от региона и конкретного предложения.

Автоматизированная торговля

Счёт Advantage поддерживает Expert Advisors и автоматизированные стратегии в MT4 и MT5.

Пополнение и вывод

FXTM поддерживает банковские переводы, банковские карты, электронные кошельки, локальные платёжные решения и, для некоторых регионов, криптовалютные способы пополнения и вывода. Доступность конкретного метода зависит от страны клиента.

Демо-счёт

FXTM предоставляет демо-счета с виртуальными средствами для практической торговли.

Отзывы о FXTM​

В этом разделе пользователи могут оставлять отзывы о FXTM, делиться опытом торговли, пополнения и вывода средств, работой MT4, MT5 и FXTM App, исполнением ордеров и взаимодействием со службой поддержки.

При публикации отзыва желательно указывать страну проживания, тип счёта и юридическое лицо FXTM, если оно известно. Условия обслуживания, доступные инструменты, максимальное плечо и регуляторная юрисдикция могут различаться для клиентов из разных стран.

Последнее редактирование модератором:
Что это за брокер такой, нормальный? Кто-то реально работал с ForexTime? Я только слышал, что они с альпари как-то связаны, правда?

Альпари и ФорексТайм не просто связаны - это одна шарашка. Когда у альпари отобрали лицензию на работу в Европе появился форекс тайм который активно там продвигают и рекламируют, разводят местное население.

Что бы расставить все точки...
Расскажу о том как я был партнером Андрея Дашина. Дело это давнее и я уже смирился с тем, что он меня кинул. А сейчас смотрю, что рука правосудия нащупала фантомаса Дашина и решил написать свою историю. Пригласило меня это чмо бизнес делать вместе, наобещал золотые горы и что я уже чуть ли не миллионер. Как оказалось затратная часть была полностью на мне, а Дашин занимался оформлением. Я снял офис, сделал там ремонт, купил мебель и оборудование и мы запустили бизнес. Я хотел подождать, пока он начнет приносить прибыль. А фантомас говорит что мол чего на месте стоять, давай дальше двигаться. Я согласился. Открыли мы еще один офис. Потом еще один и когда они начали давать доход этот нехороший человек меня кидает и говорит что дальше он сам, и что если я не хочу проблем, чтобы я ушел с его пути по-тихому. Конечно я не думал уступать. Тогда он стал угрожать моей семье и у меня случайным образом сгорел автомобиль. Я принял решение, что безопасность близких важнее и уступил. Сейчас смотрю что я не один опрокинут Дашиным. После банкротства в Англии Дашин решил кинуть страну восходящего солнца! Андрей Дашин - кинул всех своих компаньонов и стал единоличным владельцем компаний Альпари и FXTM. После того как компания Альпари в Англии обанкротилась и деньги англичан Дашин присвоил себе, ему этого показалось мало и он решил еще кинуть и японцев. Накрутив счетчик проскальзывания по максимуму, стал воровать деньги клиентов. Регулятор финансовых рынков в Японии FFAJ быстро пресек эту лавочку и оштрафовал Альпари на 1 млн. иен и отстранил Дашина от управления компанией и ввел временную администрацию. Информация о штрафе на английском языке http://www.fsa.go.jp/en/news/2015/20150120-1.html Решение комиссии на японском языке можно посмотреть здесь http://www.ffaj.or.jp/userfiles/file/pdf/syobun-kaiin/ffaj-kaiinsyobun_0129.pdf Фантомас-Дашин понимает, что больше воровать не получиться и продает остатки своей компании в Японии.
альпари и fxtime.PNG

Дашин еще тот аферюга. Видит что Альпари накидала уже кучу людей и приток денег слабеет - так он нашел решение - окрыть новый лохотрон FXTM. Дашин украл у англичан 40 млн. фунтов и не выплатил 144 млн. фунтов прибыли когда в 2015 году признал Альпари банкротом bbc.com/news/business-30846543 Виноватым сделал своего компаньона Андрея Ведихина, а сам убежал на Кипр. Там на ворованные деньги шикует по полной программе: покупает себе дорогие авто, дома, яхту Princess 72 MY за 3 млн. баксов!!! И все это заметьте на деньги украденные у клиентов!!!
fxtime.PNG

Это только малая часть информации в сети об этом брокере, а так же их родственных связях с альпами. О том, кто такие альпари рассказывать не стоит, а вот невнимательные могут легко повестись на новую упаковку под названием ForexTime, хотя владелец и одной и другой компании - один человек.

Эти компании одно и то же г***** только цветом разные!!!

Британский регулятор выдал лицензию брокеру FXTM.

Назад
Сверху