Administrator
Администратор
- Реакции
- 19
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Раз в месяц судя по истории и в первых числах старт конкурса, но в декабре не было.Конкурс "Школа Форекс" раз в месяц проходит?
школ будет столько, сколько и туров форекс аттестации, ориентировочно раз в месяц, перед началом следующего тура проходит школа.Раз в месяц судя по истории и в первых числах старт конкурса, но в декабре не было.
Вопрос в том сколько еще будет конкурс идти?
3 тура аттестации осталось от запланировано, если я не ошибся в подсчетах.
А сколько туров форекс аттестации будет в этом году? Продлевали в прошлом году насколько я помню на 6 туров.... явно до конца этого года не хватит.... или до конца года решили проводить конкурс форекс аттестация?школ будет столько, сколько и туров форекс аттестации, ориентировочно раз в месяц, перед началом следующего тура проходит школа.
каждый этап 6 туров, тенкущий этап закончится на 18 туре, но есть шанс, что аттестация будет продлена еще на 6 туров.А сколько туров форекс аттестации будет в этом году? Продлевали в прошлом году насколько я помню на 6 туров.... явно до конца этого года не хватит.... или до конца года решили проводить конкурс форекс аттестация?
Спасибо за участие и предложение помощи.Главное не торопитесь, кстати. если не будет хватать знаний, пишите в личку, помгу найти или стоящего учителя или скажу где хорошую книгу взять для понимания рынка. Это из личного опыта, так как компания самостоятельно никого не учит
Вот этот конкурс на форуме FXOpen хорош тем, что в нем выигрывает не только тот, кто точно угадал цену закрытия дня по определенной паре, но и четыре пользователя форума, чьи посты оказались рядом с постом победителя и им тоже начисляется бонус - восьмая часть от приза . Я сегодня в этом диапазоне.Трейдер новичок может однажды по совету, который он прочитает из этого моего сообщения, обратить своё внимание на очень простой способ получить дополнительно некоторую сумму денег на свой реальный торговый счёт, если принимать участие и побеждать в различных конкурсах по тематике внебиржевого рынка Форекс. Иногда можно будет рассчитывать на сумму приза в виде нескольких десятков или даже нескольких сотен долларов.
Брокер FxOpen проводит ежедневный конкурс, в котором я смог верно угадать нужное значение, и этот конкурс называется Цена закрытия дня на 18.01.2017 по AUD/USD. Сегодня я получил на свой счёт 14,09$ призовых.
Участвуйте в конкурсах, побеждайте в них, торгуйте на своём реальном торговом счёте на сумму полученного приза за очередную победу в новом этапе конкурса.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?