Administrator
Администратор
- Реакции
- 19
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
На некоторых кросах с фунтом, спреды около 1 пункта, просто супер, с учетом их огромной волатильности, скальпиногом можно удвоить счет за час.Хорошие торговые условия создали к лету. У меня спред на есн сейчас по фунт иене 4 пипса всего. Даже не ожидал, что и комиссию снизят.
Я думаю на ней торговать еще удобнее чем на мт4, я еще в тиктрейдере не торговалаТоргуйте быстро и безопасно с новой современной платформой TickTrader!
Компания FXOpen запускает ультрасовременную торговую платформу под названием TickTrader. Новинка объединяет пять самых популярных классов финансовых активов — Forex, акции, биржевые товары, индексы и криптовалюты — в одном аккаунте. Всего одна учетная запись предоставляет бесконечные возможности сразу на нескольких рынках!
Что предлагает TickTrader?
Вы можете заниматься как маржинальной, так и биржевой торговлей, напрямую через платформу или с помощью FIX, REST и WebSocket API. Также добавлена возможность максимально индивидуализировать рабочее пространство в соответствии с потребностями трейдера при помощи интуитивно понятного пользовательского интерфейса и более 1200 усовершенствованных торговых инструментов. Исходные данные Уровня 2, шкала рисков и бэктестинг — это лишь некоторые инструменты для глубокого анализа данных из обширного перечня функций платформы TickTrader. Все это собрано в единый механизм, который служит одной цели — помогать клиентам FXOpen вырабатывать успешные торговые стратегии.
Вы также можете воспользоваться разнообразными возможностями, предоставляемыми различными типами ордеров — рыночными, лимитными и стоп-ордерами. Также предлагается перечень расширенных настроек: единицы объема (лот или количество), стоп-уровни и настройки проскальзывания.
Источник
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?