Administrator
Администратор
- Реакции
- 19
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
А там чисто психологический момент. Так то торговые условия не отличаются на ПАММ счете у фх опен и на обычном. Кстати сказать кто в школе не выиграл может продолжить участие в конкурсе управляющие форекс пополнив счет своими средствами.А я участвую в Школе Фрекс, мне кажется этот конкурс поинтереснее будет, к тому же 16 призовых мест и возможность потом свой памм выиграть. На памм-счете еще ни разу не торговал, горю желанием попробовать, борюсь
Я тоже заметила, что спреды ниже стали, но условия мне больше нравятся именно на ECN - и спреды пониже (на скрине) и плюс на 50% снижена комиссия, отдельным бонусом идет безпроцентное пополнение... + кэшбэк можно получить. При торговле заметила, что есть положительное проскальзывание на лимитных ордерах и тейках.Спреды на ECN счетах снижены, а с учетом акции: скидка 50% на комиссию-- вообще идеальные условия. Низкие спреды позволяют активно торговать внутри дня и брать даже не большие движения, это очень удобно особенно на волатильных рынках.
Призы очень заманчивые. Жаль, что со Школой Форекс в очередной раз в пролёте). Придётся теперь на свои участвовать...Станьте обладателем крупных денежных призов на общую сумму в 10 000 USD! Конкурс стартует 1 июня 2020 г., а регистрация будет открыта еще месяц после начала конкурса до 30 июня.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?