Administrator
Администратор
- Реакции
- 19
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Ну не так все плохо, теперь при 0,01 лота по евро доллар маржа 11,03. То есть на сто долларов примерно 0,08- 0,09 лота.Насколько я понимаю теперь можно открыться максимум 0.02 лотами на каждые 100 долларов депозита? Для золота это еще очень существенные риски, так как и при 0.01 за день только на одной сделке можно слиться. Ну или удвоится при депо 100 уе.
Для текущей волатильности и 0.08 лота на 100 долларов депозита это агресивная торговля при которой риски зашкаливают. Фунт сегодня прошел 500 пунктов, а каждые 100 пунктов при таком лоте удваивают или обнуляют депозит.Ну не так все плохо, теперь при 0,01 лота по евро доллар маржа 11,03. То есть на сто долларов примерно 0,08- 0,09 лота.
Отличная акция, такой я у опенов не припоминаю раньше, я уже сегодня пробовал торговать с уменьшенной комиссией, так хочу сказать, что это в разы удобнее и выгоднее. Среднесрочникам может и все равно, а те кто интрадей торгует и скальпирует , это вега выгодные условия.FXOpen снизил торговую комиссию в 2 раза - до $0.75 за лот
Уважаемые трейдеры,
Мы рады сообщить, что даем всем клиентам компании 50% скидку на торговую комиссию в течение следующих двух месяцев, чтобы вы могли воспользоваться текущей волатильностью и торговать с комиссией от 0,75 доллара за лот.
Не нужно ждать рибейта, начиная с 31 марта акция будет распространяться на все новые открытые позиции и продлится до июня 2020 года.
Подробнее в FXOpen
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?