Administrator
Администратор
- Реакции
- 19
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Появилось Видео акции, можно просмотретьC Новым 2020 годом и Рождеством!Уважаемые клиенты,
В преддверии новогодних праздников FXOpen желает вам удачи в трейдинге и отличного настроения. Компания подготовила для вас подарок в знак благодарности за то, что вы были с нами в этом году.
В преддверии новогодних праздников FXOpen желает вам удачи в трейдинге и отличного настроения. Компания подготовила для вас подарок в знак благодарности за то, что вы были с нами в этом году.
Источник
А что за форекс аналитик? У меня памм открыт и там такого не видел...Тоже торгую на счете стп. На есн сейчас спред по евро 0.3 пункта, прибавить комиссию и получится тоже самое, что и на стп. Кто хочет ниже, тот рибейт оформил.Есть теперь повод открыть ECN счет, хотя я раньше торговал на STP и меня вполне устраивало, что спред идет вместе с комиссией, причем спред плавающий и иногда очень маленький, что очень удобно, особенно если есть робот и можно выставить ограничение по размеру спреда. Нравится еще кабинет и что теперь можно настроить Форекс аналитик - очень удобная штука - всем советую, можно себя почувствоать памм-трейдером )
Надо же, всего 6 участников фактически дошли до финала! Конкуренция не так высока, как кажется). Вполне реально выиграть! В следующем этапе Управляющих обязательно приму участие!В конкурсе приняло участие 29 управляющих. К финалу добрались 11, из них с допустимой просадкой в 20% - шесть управляющих.
Да оно со стороны то конечно ничего сложного нет, а начинаешь участвовать что-то идет ни так. Сказывается то, что конкурс и торговля вроде как публичная. Я в прошлом этапе закончил с минусом в 2.5%. Этот этап тоже зарегистровался, посмотрим что из этого получится. Вроде без сюрпризов должно быть, в следующую пятницу вопрос закроется по брекзит и далее все тихо... Прфоитов.Надо же, всего 6 участников фактически дошли до финала! Конкуренция не так высока, как кажется). Вполне реально выиграть! В следующем этапе Управляющих обязательно приму участие!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?