Administrator
Администратор
- Реакции
- 19
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Но нужно еще угадать чтоб выиграть. Я участвую периодически в конкурсе, но к сожалению выигрываю не часто. Но бонусы у них интересные- реальными деньгами нигде больше не платят. Депозит накапливаю по немного - в фхопен можно торговать в долгосрок и не переживать, что брокер против тебя будет работатьЛюблю я угадайки от FXOpen! Ничего особо делать не надо - оставил прогноз и жди подведения результатов. Да и призовых места целых 3. Если 1 не занял, то можно поощрительный приз получить!
На этой неделе на официальном форуме компании проводятся сразу две угадайки - одна по USD/RUB, а другая по EUR/USD! Буду участвовать! А вы?..Но нужно еще угадать чтоб выиграть. Я участвую периодически в конкурсе, но к сожалению выигрываю не часто. Но бонусы у них интересные- реальными деньгами нигде больше не платят. Депозит накапливаю по немного - в фхопен можно торговать в долгосрок и не переживать, что брокер против тебя будет работать
Это да, бывает и несколько месяцев в призеры не попадаешь, но здесь все как в торговле... то белая полоса, то черная.Но нужно еще угадать чтоб выиграть. Я участвую периодически в конкурсе, но к сожалению выигрываю не часто. Но бонусы у них интересные- реальными деньгами нигде больше не платят. Депозит накапливаю по немного - в фхопен можно торговать в долгосрок и не переживать, что брокер против тебя будет работать
Я тоже заметила, что выигрыши в конкурсах чаще всего идут полосами. То долго ничего, то потом всё и сразу). На прошедшей неделе, кстати, попала в призёры в угадайке по рублю. Призовые уже зачислены, отработаны и выведены!)Это да, бывает и несколько месяцев в призеры не попадаешь, но здесь все как в торговле... то белая полоса, то черная.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?