📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
давно не заглядывал сюда, на том форуме ответил оф представител что трейдер заработал на уязвимостях ПО и арбитраже, и тапа данный вид торговле запрещен и такие профиты обнуляются вот и все делаПо срокам кстати, насколько я вижу, проблема у трейдера почти 4 месяца не решается. Вы уверены, что это нормальная компания @buziv? В основном с такими претензиями брокеры не живут, были такие уже, проходили.
вопервых кто из брокеров такое говорит покажите пункт регламента или скрины, во вторых можно конечно говорить что арбитраж не запрещен и кадый трейдер может попытатся мошеническим путем заработать на отстовании котировок или залипании, только вот прибыль полученную мы не выведем)))Я прекрасно знаю, что такое арбитраж, но сам не применял такие методы торговли. Но есть много брокеров, кто открыто говорит, что подобная торговля не запрещена. Думаете врут? Я просто рад проверить, но арбитражных роботов не знаю, если подскажете какой-то, проверю.
Куда не плюнь и все дц отменяют прибыль под предлогом арбитража))) Брокеры хитрые или клиенты такие попадаются?))давно не заглядывал сюда, на том форуме ответил оф представител что трейдер заработал на уязвимостях ПО и арбитраже, и тапа данный вид торговле запрещен и такие профиты обнуляются вот и все дела
да это все один и тот же арбитражник везде наспамил))) ладно, не буду никого убеждать в чем то, дело ваше, можете не торговать здесь, никто же не заставляет, я так счета у нескольких брокеров имею, а здесь мне понравилось что был бездеп в 100$ причем дважды давали)))Куда не плюнь и все дц отменяют прибыль под предлогом арбитража))) Брокеры хитрые или клиенты такие попадаются?))
Но будем иметь ввиду, на одном из форумов представитель Fxfinance дал понять, что уязвимость закроют.
Какой арбитражник, вы о чем?да это все один и тот же арбитражник везде наспамил)
а вы о чем в обще писали, уязвимость закроют, на одном форуме оф представитель дал понять, номер счета приводили кого то кто попался на читерстве, теперь вопрос задаете какой арбитражник, тут вобще че происходит, в запое что ли все)))Какой арбитражник, вы о чем?
Неплохо, а инвесторам надо знать, что сервис UMAM полностью раскрывает все свои возможности только в ЛК, то есть нужна регистрация, без которой мониторинга сервиса не увидишь.UMAM счета
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?