📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Фактов в интернете полно, лень искать? fxfinance кухня, как компания ничего из себя не представляет, таких однодневных дэцэшек полно и делать там нормальным трейдерам нечего,лучше обойти стороной.Как то все голословно выглядит, уважаемый а факты есть?
Какие могут быть условия в кухне? Могут хоть миллион нарисовать, ни копейки вам не отдадут и так!ни че так 50$ за реферала, сумма довольно приличная, только вот условия бы еще узнать)))
этот брокер еще в 2013 в интернете напоминал о себе а вы говорите что компания однодневка, а первая деятельность так вообще с 2006г со слов представителя.Фактов в интернете полно, лень искать? fxfinance кухня, как компания ничего из себя не представляет, таких однодневных дэцэшек полно и делать там нормальным трейдерам нечего,лучше обойти стороной.
вы для начала попробуйте найти рефералов, а потом скажете получили свои бонусные на счет или нет, че кричать то в пустуюКакие могут быть условия в кухне? Могут хоть миллион нарисовать, ни копейки вам не отдадут и так!
Вы с 2013 года торгуете здесь?этот брокер еще в 2013 в интернете напоминал о себе а вы говорите что компания однодневка
А чего так слабо, когда там в школу пошли самые старшие работники компании? Давай-те с этой даты отсчет вести, с 1990 так например :taunt:а первая деятельность так вообще с 2006г со слов представителя.
Разве в такую контору можно кого-то привлечь? Главное зачем? :laugh3:вы для начала попробуйте найти рефералов
Не раз видел, как в адрес фиксфинанс жалобы поступали, буквально вчера на ммгп очередная.а потом скажете получили свои бонусные на счет или нет, че кричать то в пустую
Разве в такую контору можно кого-то привлечь? Главное зачем?
Я ж не мазохист) Клиентом этого дц не являюсь)А вы собственно кто, клиент компании
этот чел тока пишит какие то бездоказательные комменты, ничего никому не объясняя, какой вы хотите от представителя ответ))) ну скажат вам что клиент манипулировал с бонусами ли арбитражил что с этого?Комментарии представителя будут по этому поводу?
нет, я здесь счет открывал когда 100$ бонус давали, сейчас немного осталось своих пока что не слил)))Вы с 2013 года торгуете здесь?
ну тогда каой мысл интересоваться чем то в этой ветке?Я ж не мазохист) Клиентом этого дц не являюсь)
Зачем тогда представитель нужен, только новости свои постить? Мне например стало бы легче, если бы наверняка знал, со слов официального представителя, кто там и что нарушил.ну скажат вам что клиент манипулировал с бонусами ли арбитражил что с этого?
А что, нельзя?ли арбитражил
Не помню, чтобы где-то был запрет на проявление интереса.ну тогда каой мысл интересоваться чем то в этой ветке?
А что, нельзя?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?