• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

ForexMart — отзывы клиентов, обзор брокера

xChief

Pro100Money Team

Администратор
Реакции
0
ForexMart отзывы.png

ForexMart — международный Forex и CFD-брокер, предоставляющий доступ к торговле валютами, акциями, металлами, индексами, криптовалютами и другими финансовыми инструментами. Бренд ForexMart используется несколькими юридическими структурами в зависимости от региона клиента. Европейское направление работает через Instant Trading EU Ltd, регулируемую CySEC.

Основная информация​

• Текущий бренд: ForexMart
  • Официальный сайт: forexmart.com
  • Год основания: 2015
  • Юридические структуры: Instant Trading EU Ltd, Tradomart SV Ltd
  • Платформы: MetaTrader 4, WebTrader, мобильная платформа ForexMart
  • Инструменты: Forex, акции, индексы, металлы, криптовалюты и другие CFD
  • Количество инструментов: 150+
  • Типы счетов: Classic, Pro, Cents, Zero Spread
  • Минимальный депозит: от $15
  • Максимальное плечо: до 1:3000
  • Минимальный объём: от 0,01 лота
  • Демо-счёт: есть
  • Swap Free: есть
  • Copy Trading: есть
  • Защита от отрицательного баланса: есть
  • Программа лояльности: Smart Dollars
  • Информация обновлена: 1 октября 2026 года.

Торговые условия (типы счетов)​

Тип счётаМинимальный депозитСпред отСредний спредКомиссияМинимальный объёмМаксимальное плечо
Classic$151,0 пипса1,2 пипсаНет0,01 лотадо 1:3000
Pro$2000,6 пипса0,8 пипсаНет0,01 лотадо 1:500
Cents$151,0 пипса1,2 пипсаНет0,1 центового лотадо 1:500
Zero Spread$5000,0 пипса0,2 пипсаот $60,01 лотадо 1:200
Условия по максимальному плечу и отдельным инструментам могут зависеть от типа счёта и юрисдикции клиента.

Торговые платформы​

• MetaTrader 4 (MT4)
  • ForexMart WebTrader
  • Мобильная платформа ForexMart
MT4 поддерживает автоматизированную торговлю с использованием Expert Advisors, технических индикаторов и различных торговых стратегий.

Регулирование​

ForexMart работает через несколько юридических структур в разных юрисдикциях.

Instant Trading EU Ltd — кипрская инвестиционная фирма с регистрационным номером HE266937, регулируемая CySEC по лицензии 266/15. Компания предоставляет инвестиционные услуги под брендом ForexMart и управляет европейским сайтом ForexMart.

В официальном реестре CySEC у Instant Trading EU Ltd в качестве предыдущих названий указаны Tradomart Ltdи Fxco Trading Ltd. В том же реестре среди одобренных доменов компании указаны forexmart.eu и instaforex.eu.

Tradomart SV Ltd — отдельная юридическая структура, зарегистрированная в Сент-Винсенте и Гренадинах. Применяемая к клиенту структура зависит от страны проживания и условий обслуживания.

История юридического названия​

Юридическое лицо Instant Trading EU Ltd ранее носило название Tradomart Ltd. Изменение названия подтверждается официальными данными CySEC и корпоративными реестрами. При этом речь идёт именно об изменении юридического имени компании, а не о переименовании бренда ForexMart.

Instant Trading EU Ltd также использует бренд InstaForex; официальный реестр CySEC связывает одну и ту же юридическую структуру с доменами instaforex.eu и forexmart.eu.

История обсуждений ForexMart и SuperForex​

В старой версии темы на Pro100Money обсуждались заявления о возможной связи ForexMart и SuperForex, а также сходстве представленной на сайтах информации о лицензиях. В публикации того периода утверждалось, что противоречия объяснялись ошибкой в размещённой информации.

Этот фрагмент сохранён как часть исторического содержания старой темы; при этом приведённые тогда формулировки не следует воспринимать как установленный факт без самостоятельной проверки первоисточников.

Copy Trading​

ForexMart предоставляет сервис Copy Trading, позволяющий автоматически копировать сделки выбранных трейдеров.

Пользователь может выступать в качестве инвестора или трейдера, а операции выбранного трейдера копируются на счёт инвестора согласно настройкам сервиса.

Swap Free​

ForexMart предлагает Swap Free-условия для клиентов, которым необходима торговля без стандартных своповых начислений. Возможность подключения и конкретные условия зависят от типа счёта и юрисдикции.

Программа Smart Dollars​

Smart Dollars — программа лояльности ForexMart, в рамках которой вознаграждение рассчитывается в зависимости от торгового объёма клиента. Накопленные Smart Dollars могут использоваться в соответствии с правилами программы.

Дополнительные услуги​

• демо-счета;
  • Copy Trading;
  • Swap Free;
  • партнёрская программа;
  • программа Smart Dollars;
  • торговая аналитика;
  • экономические новости;
  • образовательные материалы;
  • рыночные инструменты;
  • защита от отрицательного баланса;
  • поддержка клиентов.

Отзывы о ForexMart​

В этой теме можно оставлять отзывы клиентов о ForexMart и делиться опытом торговли.

Особенно полезно указывать тип счёта, торговую платформу, реальные спреды и комиссии, качество исполнения ордеров, работу поддержки, пополнение и вывод средств, прохождение верификации, а также опыт использования Copy Trading, Swap Free и других сервисов брокера.

Вложения

• 12794634_198254917230155_3749242958224282275_n.jpg
    12794634_198254917230155_3749242958224282275_n.jpg
    65,2 KB · Просмотры: 1.630
Последнее редактирование модератором:
Как вы связаны с брокером SuperForex? У вас один владелец? Напоминаю, что ForexMart и SuperForex одновременно оказались в рейтинге форекс брокеров с накрученными голосами. Так же у компаний были замечены одинаковые лицензии на сайте, проверка по этому вопросу что-то дала?
Вы писали месяц назад
Добрый день, ожидаем результатов.
Есть хоть какие-то результаты, Стефания?

Как вы связаны с брокером SuperForex? У вас один владелец? Напоминаю, что ForexMart и SuperForex одновременно оказались в рейтинге форекс брокеров с накрученными голосами. Так же у компаний были замечены одинаковые лицензии на сайте, проверка по этому вопросу что-то дала?
Вы писали месяц назад

Есть хоть какие-то результаты, Стефания?
Мы отвечаем за свой сайт, ни за рейтинги, ни за сайты других брокеров ответственности не несем.

Так с вашего сайта лицензии были на сайте SuperForex, народ скрины выкладывал, будете отрицать? вы же сказали что ведется проверка, и что дальше? Может уже признаете, что у вас один владелец? Кстати, кто он? Кто владелец forexmart и superforex?

Твиттер-аккаунт

У ФорексМарт появилась официальная страничка в твиттере. Станьте нашими подписчиками, и вы будете получать новости нашей компании, финансовых рынков, аналитику и прогнозы первыми в краткой и удобной форме. Присоединяйтесь! Follow us! @ForexMartRu

12712165.png

Форекс март уже два месяца мне не начисляет бездепозитный бонус $40. Все время в чате и по почте говорят о какой то очереди. Но извините, прошло уже два месяца! Я знаю чего дожидаются они от меня. Ждут пока я их матом отругаю и тогда они меня вообще заблокируют. Позор! Баннеры поразвесили везде о том чт оу них бонус $300 , а по факту даже $40 дать не могут!

Форекс март уже два месяца мне не начисляет бездепозитный бонус $40. Все время в чате и по почте говорят о какой то очереди. Но извините, прошло уже два месяца! Я знаю чего дожидаются они от меня. Ждут пока я их матом отругаю и тогда они меня вообще заблокируют. Позор! Баннеры поразвесили везде о том чт оу них бонус $300 , а по факту даже $40 дать не могут!
Добрый день, можно ваш номер счета, я уточню про бонус. На баннере размещена информация о бонусе от 300$.

Добрый день, можно ваш номер счета, я уточню про бонус. На баннере размещена информация о бонусе от 300$.
И что? Сразу бонус дадите? )) Ну вот вам номер счета : 205991. Писать мне снова об очереди не нужно.

Бонусные программ от ФорексМарт

Бездепозитный бонус. Попробуйте торговлю на рынке Форекс без собственных вложений и, соответственно без риска потерять свой капитал, благодаря бонусу от компании ФорексМарт.
30% бонус на пополнение счета. Открывайте счет, делайте пополнение и у вас есть возможность получить дополнительно 30% от внесенной суммы от ФорексМарт.
50% бонус на пополнение счета. Создавая новый счет и пополняя его, вы также можете рассчитывать на дополнительные 50% от внесенной суммы от ФорексМарт.

12712044.jpg

Также, не забывайте задавать интересующие вас вопросы и оставлять свои отзывы о компании ФорексМарт.

Бонусные программ от ФорексМарт

Бездепозитный бонус. Попробуйте торговлю на рынке Форекс без собственных вложений и, соответственно без риска потерять свой капитал, благодаря бонусу от компании ФорексМарт.
30% бонус на пополнение счета. Открывайте счет, делайте пополнение и у вас есть возможность получить дополнительно 30% от внесенной суммы от ФорексМарт.
50% бонус на пополнение счета. Создавая новый счет и пополняя его, вы также можете рассчитывать на дополнительные 50% от внесенной суммы от ФорексМарт.

12712044.jpg

Также, не забывайте задавать интересующие вас вопросы и оставлять свои отзывы о компании ФорексМарт.
Попробую! Но когда дадите то!? Жду уже два месяца!! Счет 205991 !
[DOUBLEPOST=1484829734][/DOUBLEPOST]О млять!!!! Дали!!! Шутите что ли!!????????????? Не может быть!!!
А где проценты то?? За два месяца ожидания?????

Спасибо за помощь! Как на форуме я написал так бонус за сутки дали. А до этого я много раз в поддержку писал. Только завтраками кормили два месяца.
Только сразу говорю - я брал подобные бонус на SuperForex. Заработал на нем денег. А когда захотел их вывести- мне все аннулировали. Я об этом видео залил на ютуб. Если вы со мной так же поступите, как и они. То так же свой ютуб отзыв оставлю. Так что давайте по честному!

$ Бездепозитный бонус xChief Бонус без пополнения счёта Подробнее →
Назад
Сверху