McMace
Premium
- Реакции
- 1.037
Stefania ForexMart, сейчас не могу зарегистрировать новый счет для следующего конкурса. Ошибка - Service is currently unavailable.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Добро пожаловать на Pro100Money!
Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.
💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.
Ухты, а вот это серьезно. Если нет никаких весомых оснований на остановление торгов. Может дудос атака?Я промолчал, думал опять наговорю тут, а он заработает через 5 минут)) Хотел терминал скачать марта, а сайт действительно со вчерашнего дня не работает :-(
Сомневаюсь :grin: Сейчас работает, скачал таки, попробую на следующей недельке не забыть поучаствовать.Может дудос атака?
Когда список был на форуме - удобнее, мы тут и своих товарищей неоднократно замечали, а теперь пропустим :to_take_umbrage:Список победителей конкурса "Деньгопад"
Спасибо за Ваше мнение. По возможности буду выкладывать список победителей "Деньгопад" раз в неделю.Когда список был на форуме - удобнее, мы тут и своих товарищей неоднократно замечали, а теперь пропустим :to_take_umbrage:

а сегодня уже вывел ровно 60$ на Qiwi (может и долго торговал, зато спокойно)Спасибо
так точно - я) призовые зачислены оперативно, уже на счете торгуются)
Добрый день, Fox_Malder. Конкретизируйте, пожалуйста, свой вопрос.Stefania ForexMart, а чего новыми приобретениями не хвастаетесь? Или "покупка" сомнительного качества и пользы?))
Конкретизируйте, пожалуйста, свой вопрос.