Stefania ForexMart
Мастер
- Реакции
- 39
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Есть хоть какие-то результаты, Стефания?Добрый день, ожидаем результатов.
Мы отвечаем за свой сайт, ни за рейтинги, ни за сайты других брокеров ответственности не несем.Как вы связаны с брокером SuperForex? У вас один владелец? Напоминаю, что ForexMart и SuperForex одновременно оказались в рейтинге форекс брокеров с накрученными голосами. Так же у компаний были замечены одинаковые лицензии на сайте, проверка по этому вопросу что-то дала?
Вы писали месяц назад
Есть хоть какие-то результаты, Стефания?
Добрый день, можно ваш номер счета, я уточню про бонус. На баннере размещена информация о бонусе от 300\)">.Форекс март уже два месяца мне не начисляет бездепозитный бонус300 , а по факту даже Нажмите для раскрытия...
И что? Сразу бонус дадите? )) Ну вот вам номер счета : 205991. Писать мне снова об очереди не нужно.Добрый день, можно ваш номер счета, я уточню про бонус. На баннере размещена информация о бонусе от 300$.
Попробую! Но когда дадите то!? Жду уже два месяца!! Счет 205991 !Бонусные программ от ФорексМарт
Бездепозитный бонус. Попробуйте торговлю на рынке Форекс без собственных вложений и, соответственно без риска потерять свой капитал, благодаря бонусу от компании ФорексМарт.
30% бонус на пополнение счета. Открывайте счет, делайте пополнение и у вас есть возможность получить дополнительно 30% от внесенной суммы от ФорексМарт.
50% бонус на пополнение счета. Создавая новый счет и пополняя его, вы также можете рассчитывать на дополнительные 50% от внесенной суммы от ФорексМарт.
Также, не забывайте задавать интересующие вас вопросы и оставлять свои отзывы о компании ФорексМарт.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?