Stefania ForexMart
Мастер
- Реакции
- 39
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Про Деньгопад уже всем известная проблема... Но когда нет доступа в ЛК по всем счетам, в т.ч. и по ребейту (куда "заводились" уже личные средства) - разве это нормально? Я просто не могу вывести свои деньги. Удивляет другое, что у Инсты такие партнеры...Это конечно вряд ли, но если компания не совсем хочет развиваться и не исправляет такие явные косяки, то наверняка ее ждет судьба NewForex и в итоге ForexMart объединится с InstaForex.
@Stefania ForexMart, я прав?
Здесь не совсем партнерство, это и есть инста. Первоначально связь ForexMart и InstaForex (а также ряд других компаний) тщательно скрывали.Удивляет другое, что у Инсты такие партнеры...
Зачем создавать такую репутацию непонятно. Это же бросает тень на других партнеров.@art75, конкурс еще ладно... Если с выводом не разберетесь, то дайте знать. Придется теме переехать обратно, а не хотелось бы.
Здесь не совсем партнерство, это и есть инста. Первоначально связь ForexMart и InstaForex (а также ряд других компаний) тщательно скрывали.
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, номер торгового счета.В ЛК доступ вернулся, но ни с одного ребейт счета не дают вывести копейки, почему то считают их бонусными.
Здравствуйте. По моим сведениям, на ваших счетах оставлены только бонусные средства. Вам было отправлено письмо с подробными объяснениями Вашего вопроса.И скриншот показывал, и несколько раз открыто объяснял что не дают вывести с ребейт счета, принимая его за бонусный. Бестолку. Написал на емейлы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?