Stefania ForexMart
Мастер
- Реакции
- 39
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Добрый день. Я отправила запрос в соответствующий отдел.Да уж... и представитель компании читает наши сообщения и я так понял реакции не будет?
да с Украины я чтобы она не ладная была. Мои знакомые с Украины участвуют в конкурсе.Гражданином какой страны Вы являетесь?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, может Вы используете сервис для подмены ip адреса?да с Украины я чтобы она не ладная была. Мои знакомые с Украины участвуют в конкурсе.
Добрый день. Из-за изменений требований Директивы Евросоюза, проводятся колоссальные технические и тестовые работы, поэтому регистрация на конкурс может быть недоступна какое-то время или в определенных случаях. Наша компания прикладывает максимум усилий, чтобы завершить все необходимые работы в короткие сроки.Использую в Опере VPN. Но его выключаю и все равно не могу зарегистрироваться.
Да что же такое, только недавно оттуда... :to_take_umbrage:Похоже тему пора в проблемные переносить.
Похоже тут СКАМ.Да что же такое, только недавно оттуда... :to_take_umbrage:
Это конечно вряд ли, но если компания не совсем хочет развиваться и не исправляет такие явные косяки, то наверняка ее ждет судьба NewForex и в итоге ForexMart объединится с InstaForex.Похоже тут СКАМ.
@Stefania ForexMart, я прав?Брокер Forex Mart сменил юридическое имя с Tradomart LTD на Instant Trading EU Ltd, входит в одну группу компаний с InstaForex.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?