Stefania ForexMart
Мастер
- Реакции
- 39
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Регулятор ничего прикрыть не может. Он даже свой зад не может прикрыть, когда десятки брокеров скамятся под его действующей лицензией. :grin:Согласен, что стучать регулятору не стоит. Нужно щипать кухоньку на конкурсах и на бонусах. Но вот свои деньги вводить не рекомендую, а то регулятор как узнает, то прикроет их на раз. Хотя есть у меня подозрения, что мутят они и с бонусами и с конкурсами и с лицензией.
Добрый день. Пришлите номер торгового счета, пожалуйста.Здравствуйте. Я не могу войти в личный кабинет. Написано что не правильный пароль. Хотя я его не менял. Хотел новый создать пароль система выдает: Ваша учетная запись была временно отключена из-за неактивности. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для дальнейшего assistancePlease введите действительный адрес электронной почты. Как обратится в эту службу? Может вы поможете войти в кабинет?
Добрый день. Ваш счет восстановили.Добрый день.
Номер счёта: 216587
Гражданином какой страны Вы являетесь?Да спасибо, могу войти в кабинет. У меня проблема еще. Я с прошлой осени пробую у вас зарегаться в конкурсе "Деньгопад". На сегодняшний день мне это не удалось. Уже регался через не через комп, а через ноутбук и все равно не получается.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?