📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
про 100\)"> это точно или вы предполагаете что это так?главное по факту новостная лента в компании при положительном балансе более 100Нажмите для раскрытия...
и исправлять я гляжу не особо торопятся в компании)кстати по бонусной программе ссылка рабочая если что вот эта, на сайте почему то не пашет уже неделю)
да эти условия уже все видели че их мусолить, кому надо тот узнает сами исправлять я гляжу не особо торопятся в компании)
таких условий нет больше и по моему без задержки идут тока текстовые переводы пресс конференций, а остальные все данные задерживаютпро 100$ это точно или вы предполагаете что это так?
это точно, тем более бонус не интересен и все давно понимают это подключаясь к ребейт программам.да эти условия уже все видели че их мусолить, кому надо тот узнает сам
сравнил щас с новостями на оф странице DJ, стало точно так жетаких условий нет больше и по моему без задержки идут тока текстовые переводы пресс конференций, а остальные все данные задерживают
но все же 2 раза в год у этого управляющего риски были превышены.Авторская АТС. Торговля фиксированным лотом. Все сделки строго сопровождаются SL и TP. Строгое следование мани-менеджменту-риск 3% за транзакцию. Это не Мартингейл.Не сетевой трейдинг.
я так понимаю задержка 30минут естьсравнил щас с новостями на оф странице DJ, стало точно так же
вы с просадкой не путаете, там риск по сделке 3% от депо указанно все же 2 раза в год у этого управляющего риски были превышены.
100% есть, но нужно проверить на пресс конференциях тоже ограничение по запаздыванию есть или его убираютя так понимаю задержка 30минут есть
а что значит риск на сделку тогда?вы с просадкой не путаете, там риск по сделке 3% от депо указан
скорей всего лафа когда не было 30минутных задержек в новостной ленте прошли100% есть, но нужно проверить на пресс конференциях тоже ограничение по запаздыванию есть или его убирают
ну это максимальный убыток который вы закладываете на одну сделку, у того лидера он 3%а что значит риск на сделку тогда?
да уж, видеть дорого стало предоставлять эту услугу для всех клиентов бесплатноскорей всего лафа когда не было 30 минутных задержек в новостной ленте прошли
по мне так правильней писать общий риск на депозит, а не на сделку, потому как их может быть 10 одновременно)ну это максимальный убыток который вы закладываете на одну сделку, у того лидера он 3%
может быть и так, все же 2 млн счетов в компании стало, а это прилично если каждому предоставлять на халяву платную новостную лентуда уж, видеть дорого стало предоставлять эту услугу для всех клиентов бесплатно
согласен и что печально этого практически никто не делаетпо мне так правильней писать общий риск на депозит, а не на сделку, потому как их может быть 10 одновременно)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?