📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
новички правда мало когда сначала думают а потом делают, обычно все наоборот происходитв основном конечно народ идет через тех кто обучает и потом предлагает бесплатные сигналы, а просто случайно по рефке регнуться это не просто
а разве там не один поставщик новостей? что я сомневаюсь что там куча потоковтоже замечал что бывает такое, все зависит от случае и видать от поставщика новостей.
если по баннерам щелкать бездумно то можно на рефку заскочить)новички правда мало когда сначала думают, а потом делают, обычно все наоборот происходит
скорей там лента DJ идет, поставщиков новостей качественных не так уж и многоа разве там не один поставщик новостей? что я сомневаюсь что там куча потоков
сейчас у всех в браузерах баннерорезки стоят, такой вариант тоже мало вероятен, но не исключен)если по баннерам щелкать бездумно то можно на рефку заскочить)
а у метаквотов интересно новости с какого источника идут то что в терминале?скорей там лента DJ идет, поставщиков новостей качественных не так уж и много
а какие еще вы знаете, по моему все другие лишь агентства посредники типа прайм тасс и прочеескорей там лента DJ идет, поставщиков новостей качественных не так уж и много
у метаквотс новостная лента с портала forexsource, не точно, но источник ведет тудаа у метаквотов интересно новости с какого источника идут то что в терминале?
скорей всего так и есть, потому как DJ новости тоже имеют радя подписок, от легких до расширенныха какие еще вы знаете, по моему все другие лишь агентства посредники типа прайм тасс и прочее
посмотрел щас ресурс что вы указали, так и есть, поток новостей от тудау метаквотс новостная лента с портала forexsource, не точно, но источник ведет туда
вы че, там теханализ какой то крутой не то что в мт4, я даже такой ресурс не знал, обалденные подсказки в торговле даютпосмотрел щас ресурс что вы указали, так и есть, поток новостей от туда
что то я в этом во всем не уверен, разве у DJ есть такое, по другим порталам знаю что есть разделение на подписки, но у Доу Джонс новостей не видел такого.скорей всего так и есть, потому как DJ новости тоже имеют рад подписок, от легких до расширенных
ага тоже заценил ресурс, было бы еще на русском)))вы че, там теханализ какой то крутой не то что в мт4, я даже такой ресурс не знал, обалденные подсказки в торговле дают
главное по факту новостная лента в компании при положительном балансе более 100$ идет без тормозов.что то я в этом во всем не уверен, разве у DJ есть такое, по другим порталам знаю что есть разделение на подписки, но у Доу Джонс новостей не видел такого.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?