📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
только это делает приятная девушка))), а так да дублируют свои же обзоры с массовой рассылкивидал я эту фишку, но они все равно дублируют свои же прогнозы которые публикуют в письменной форме.
я лично не доволен качеством этого ТВ, одно название и все, а толку от него ни какоготолько это делает приятная девушка))), а так да дублируют свои же обзоры с массовой рассылки
кстати в таблице есть скорость исполнения ордеров)))Выбирайте Cent, Classic или Pro STP счет для Instant или Market исполнения, а также фиксированные и плавающие спреды для центовых и стандартных лотов.
посмотрим может это еще тестовый вариант который обкатываютя лично не доволен качеством этого ТВ, одно название и все, а толку от него ни какого
эта статистика похоже обновляется раз в месяц, а то что то уже две недели цифры без измененийкстати в таблице есть скорость исполнения ордеров)))
да лучше бы не позорились с такими тестами, а то такой ТВ сервис реально выглядит подозрительнопосмотрим может это еще тестовый вариант который обкатывают
и в чем преимущества демо счета здесь?Используйте виртуальные деньги на Demo счете. Оцените все возможности, набирайтесь уверенности и, когда будете готовы, регистрируйте настоящий счет.
у меня значения не совпадают с замерами брокера, в терминале гораздо лучше показатели, не знаю даже как они там мерятэта статистика похоже обновляется раз в месяц, а то что то уже две недели цифры без изменений
да вы по меньше внимание обращайте на всякие ТВ каналы, полно действительно нормальной и проверенной аналитики, кстати Екатерина Фридмен сейчас плотно работает в телеграмм канале и дает бесплатные сигналы, причем точность там почти 90%да лучше бы не позорились с такими тестами, а то такой ТВ сервис реально выглядит подозрительно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?