Андрюха Борис
Заблокирован
- Реакции
- 17
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Ну биржи тоже могут подвергнуться DDOS атакам например. Поэтому нужно деньги на нескольких биржах хранить, если на то пошлоДа проще на бирже конечно торговать. Купил себе по 10, и жди хоть пол года, чтобы потом продать по 20.
Да все это потому что люди хранят свои токены на биржах. Если на кошельке хрянятся, то я думаю вряд ли получится злоумышленникам получить доступ к твоему wallet.Не только биткоины. Недавно ХЕМа украли на 500+ миллионов долларов.
Вот каким образом это можно сделать? Хранить свое валет на флешке где-то и кто к нему и каким образом доберется? Я только слышал как чуваков избивали и заставляли переводить деньги вручную, но чтобы кто-то взломал кошель.. Может были такие случаи, я о них точно не слышал.А разве с Wallet не могут украсть твои токены? Я где-то читал что это не останавливает хакеров
А если флешка будет дома? Как тебя будут избивать и кто вообще узнает что у тебя есть криптовалюта, лежащая на каком-то кошельке, ерунда какая-то))Вот каким образом это можно сделать? Хранить свое валет на флешке где-то и кто к нему и каким образом доберется? Я только слышал как чуваков избивали и заставляли переводить деньги вручную, но чтобы кто-то взломал кошель.. Может были такие случаи, я о них точно не слышал.
Длинный язык к добру не привете. Зачем рассказывать о токенах на кошельке и потом жаловаться на бандитов, верно?)А если флешка будет дома? Как тебя будут избивать и кто вообще узнает что у тебя есть криптовалюта, лежащая на каком-то кошельке, ерунда какая-то))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?