• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

Форекс как основной источник дохода. Возможно ли?

Возможно ли сделать форекс основным источником дохода? Что для этого нужно, какой путь должен пройти трейдер, чтобы зарабатывать и жить с форекса?
Всё просто. Депозит должен быть не менее 10000 долларов и умение торговать с прибылью 10% в месяц. Вот и посчитайте. Учитесь торговать на любой сумме, а когда будете уверены в своем навыке - постепенно увеличивайте состояние счета до желаемой суммы, процент от которой вас устроит.

Я в своей жизни только одного такого человека встречал, который ежемесячно делает по 1000 долларов и живет на них.

Я в своей жизни только одного такого человека встречал, который ежемесячно делает по 1000 долларов и живет на них.
Это какой-то друг/знакомый или просто товарищ в интернете? Какой депозит у него, что ему удается 1000 каждый месяц выводить?

Это какой-то друг/знакомый или просто товарищ в интернете? Какой депозит у него, что ему удается 1000 каждый месяц выводить?
Не менее 10000$, хотя стабильно выходить на косарь... Мне кажется даже больше двадцатки должен быть депо.

На форексе можно на постоянной основе неплохо заработать, а что если прогорите? У меня такая стратегия - на форексе нормально зарабатываю, но от случая к случаю - страхуюсь.

можно, но очень сложно. выйти в стабильный плюс можно только спустя лет 6 грамотной торговли, обкатки стратегий и постоянного самообучения. до этого доходит только абсолютное меньшинство.

Я пока только начал. Ииии я с трудом верю, что чисто только на форексе люди зарабатывают. Я думаю кроме форекса у них еще есть источники дохода.

Назад
Сверху