• Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

    Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Евро показал смешанную торговлю после выхода данных по деловой активности еврозоны

Евро показал смешанные торги против своих основных конкурентов на европейской сессии в среду, после выхода данных, показывающих расширение активности частного сектора еврозоны в марте.


Окончательные данные опроса IHS Markit показали, что частный сектор еврозоны вернулся к росту в марте, подкрепленному рекордным ростом производства в обрабатывающей промышленности.


Композитный индекс PMI вырос до 53,2 пунктов в марте по сравнению с 48,8 пунктов в феврале. Эта оценка также была выше предварительной оценки в 52,5 пунктов.


Европейские фондовые индексы выросли, поскольку надежды на восстановление экономики усилились на фоне устойчивого прогресса с вакцинацией от коронавируса и дополнительными правительственными стимулами.


Трейдеры ждут протокола последнего заседания Федерального комитета по открытым рынкам, чтобы узнать, когда центральный банк США сможет повысить ставки.


Евро поднялся до 1,1898 против доллара США, самого сильного уровня с 23 марта. Единая валюта может встретить уровень сопротивления в районе отметки 1,21.


Евро подскочил до 130,62 против иены, установив почти 3-недельный максимум, по сравнению с уровнем закрытия вторника на отметке 130,28. Если евро продолжит расти, он, скорее всего, протестирует сопротивление в районе 133,00.


Предварительные данные показали, что опережающий индекс Японии вырос в феврале до самого высокого уровня почти за три года.


Опережающий индекс, который измеряет будущую экономическую активность, вырос до 99,7 пунктов в феврале с 98,5 пунктов в январе.


Евро отскочил к 1,1054 против франка с недельного минимума 1,1034, установленного в 3:30 утра по восточному времени. Отметку 1,13, возможно, рассматривается как следующий уровень сопротивления.


После достижения почти 2-недельного максимума 0,8624 в 2:30 утра по восточному времени евро откатился к 0,8586 против фунта и после этого держался стабильно. Если валюта продолжит падать, она может встретить уровень поддержки на отметке 0,84.


Окончательные данные IHS Markit показали, что сектор услуг Великобритании зафиксировал сильный рост в марте, поскольку активность, новые заказы и занятость выросли по сравнению с февралем.


Деловая активность в секторе услуг выросла до 56,3 пунктов по сравнению с 49,5 пунктов в феврале. Предварительные данные составили 56,8 пунктов.


Во время американской торговой сессии будут опубликованы данные по торговле США и Канады за февраль, индекс деловой активности Канады Ivey за март и данные по потребительскому кредиту США за февраль.


Протокол заседания ФРС от 16-17 марта будет опубликован в 2:00 по восточному времени.

Продолжить чтение...
 
Сверху