Stefania ForexMart
Мастер
- Реакции
- 39
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
народ, я так понимаю что основные проблемы с Украиной? блочат провайдеры? ну есть же туча расширений...или почту заведите на буржуйском сайте. Все участвуем - все работает, ну почти все...
Спс) разница с лидером всего-то 14.19 (вот я нуб)@art75, мои поздравления :good2:
Она не только по выходным не работает, но и в понедельник, среду и четверг тоже.. :sarcastic: В другие дни не пробовал.. Директива, однако...Вот и до меня дошёл технический прогресс - тоже не могу подтвердить пришедший код, зачем он нужен непонятно конечно. хотя помню вроде мне отвечали что по выходным эта процедура часто не работает...
Точно ником наврочили :mosking: А я не участвую, как поломалась регистрация так и перестал пробовать. Не знаю как все участвуют.Спс) разница с лидером всего-то 14.19 (вот я нуб)
Она не только по выходным не работает, но и в понедельник, среду и четверг тоже.. :sarcastic: В другие дни не пробовал.. Директива, однако...
мда...как-то ситуация с Форекс Март всё больше в минус репутации работает. А момент с регой на конкурс уже наводит на размышления...Точно ником наврочили :mosking: А я не участвую, как поломалась регистрация так и перестал пробовать. Не знаю как все участвуют.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?