Да я. Уже торгую на бонус.Интересно, не @Kongo ли выиграл или просто ник совпал?
Два бонусных счета, жаль на один и тот же не начисляют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Да я. Уже торгую на бонус.Интересно, не @Kongo ли выиграл или просто ник совпал?
как-то хочется уточнить, если я в призах и жду 2 недели итогов (очень долго имхо), т.е. в этот период участвовать в конкурсе нет смысла?Результаты конкурса публикуются в течение 14 дней после окончания конкурса и завершения проведения всех необходимых проверок.
а если по итогам проверки в призы не попаду (например не выполнил 5% по парам, получается мог бы 2 недели участвовать. Можно ли ускорить подведение итогов? Спасибо.Участник, занявший одно из призовых мест, не может претендовать на приз в следующем месяце.
Участвовать никто не запрещает? На здоровье. Только если войдете в призы получите лишь моральное удовлетворение...:dance2:как-то хочется уточнить, если я в призах и жду 2 недели итогов (очень долго имхо), т.е. в этот период участвовать в конкурсе нет смысла?все равно по правилам