• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

"Деньгопад" компании ForexMart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stefania ForexMart, хотелось бы уточнить, когда будут подведены итоги конкурса за торговую неделю с 14 по 18 мая?..
Добрый день. К сожалению, итоги конкурса на данный момент недоступны, в ближайшее время они будут опубликованы. Если вы хотите узнать, заняли ли вы призовое место, напишите мне свой конкурсный счет.

Stefania ForexMart, добрый день! Ничего не слышно по поводу итогов за 14-18 мая?..

С конкурсом бардак, ну неужели не можете восстановить работу терминала? То одни проблемы то другие, ну нафиг буду участвовать в конкурсах других брокеров.

С конкурсом бардак, ну неужели не можете восстановить работу терминала? То одни проблемы то другие, ну нафиг буду участвовать в конкурсах других брокеров.

А что? Разве есть какие-то проблемы? У меня все в норме..

Может кто в курсе, как быстро они сейчас прибыль с призового счёта выводят? А то у меня уже 3-й день висит заявка. Раньше как-то всё оперативнее было.

Может кто в курсе, как быстро они сейчас прибыль с призового счёта выводят? А то у меня уже 3-й день висит заявка. Раньше как-то всё оперативнее было.
Выплатили на 3-й день. Зря беспокоился.

Заказывала вывод вечером, а на следующий день средства уже забежали на Киви!:good3:

Проведение итогов конкурса Деньгопад

Добрый день!
Оглашаем список победителей еженедельного конкурса Деньгопад от ФорексМарт за конкурсную неделю 02.07.2018 - 06.07.2018:
1 место - 1057222 mintai878
2 место - 1057356 CER45332432
3 место - 1057321 i1or15
4 место - 1057293 musa
5 место - 1057220 Kongo183
6 место - 1056999 ziM64
7 место - 1056929 robingood43
8 место - 1057143 OOOOOPAPA3339
9 место - 1057357 VBK101
10 место - 1057231 Trydkdkd
Поздравляем победителей!

Напоминаем, что каждую неделю разыгрывается 850 USD от компании ФорексМарт, и каждый может принять участие в борьбе за приз! Подробности можно узнать на нашем официальном сайте.
8d6df6b4cdc15d0c798e3997134148c3-full.png

Уже неделю как конкурс исчез с сайта. Баннер внизу сообщения тоже неактивный. В чём дело? Хотя бы подвели итоги уже прошедших конкурсов и раздали призы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху