• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Демо счет или реальный открывать?

DarkSteel

Участник форума
Реакции
43
Давайте поговорим о том с какого счета начинать торговлю - с демонстрационного или с реального? Я когда-то начал пробовать на демо и не жалею, на реале наверняка потерял бы деньги и давно разочаровался в форекс.

semen

Новичок
Реакции
1
Для начало конечно демо. И вникать продолжительное количество времени. Когда появятся результаты только тогда вкладывать свои деньги.

darw

Новичок
Реакции
0
Лучше всего для новичка открыть демонстративный счет или центовый, для того, чтобы можно было обучиться хотя бы элементарным навыкам работы на валютном рынке.

dron90

Интересующийся
Реакции
0
А я начал изучать форекс несколько месяцев назад, к сожалению слил немного денег, но это отрезвило меня и дало понять, что как в рекламе не бывает - заработать на форе в реальности трудно, но возможно. принципиально ушел с дц который обманул меня обещая золотые горы, но суть работы я понял, правда не знаю как мне поступить, рискнуть вложить денег в другую компанию или попробовать на виртуальном счете, как думаете?

tanyalavriko

Участник форума
Реакции
41
Я за демо-конкурсы вместо обычных демо-счетов без мотивации.

DarkSteel

Участник форума
Реакции
43
Учиться надо с какой-то целью... С целью заработать. В конкурсе она кажется куда ближе.
А как можно торговать в демо конкурсах и учиться если выиграть не получится? Конкурсов на демо с соблюдением мм очень мало, я таких практически не встречал.

Kassiopa

Premium
Реакции
24
Конкурсов на демо с соблюдением мм очень мало
Поддерживаю, ведь действительно таких конкурсов нет - обычно идёт расчет на быструю торговлю с получением максимума прибыли. О каком обучении торговли тут может идти речь?

Сверху