• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

    🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Что такое hyip и как на нем заработать

Андрей

Новичок
Сообщения
1
Реакции
0
Возраст
34
Привет всем! Я расскажу про так называемые хайпы и как на них заработать. Для начала - это аналоги пирамиды МММ, но которые носят более лояльные названия, типа "игры с выводом денег" или "экономические фермы". Однако от названия риск не изменился. Начну свой рассказ, основанный на собственном опыте.
hyip.jpg

Лично я отношусь к хайпам как к развлечению. Мой так называемый "стаж" уже около 2 лет. Что я основное понял за это время? Все пирамиды делятся на 2 типа:

1) Собирают порядочную сумму и "линяют"
2) Выплачивают весь резерв до конца

На первый тип я наткнулся буквально сразу. Через несколько дней после вклада на сайте повисла надпись : "приносим свои извинение, сайт на тех. обслужвании". Разумеется, когда игра заработала снова, никаких денег я не обнаружил.:-( Выходит, главная сложность в том, чтобы отличить эти два типа. Хотя на самом деле, если у игры срок жизни больше года, резерв стремится к нескольким миллионам и не дают бешеных процентов до 200%, а, к примеру, скромных 30, то по-моему, можно вполне вкладывать туда свои деньги. Другие же хайпы должны вызывать у вас подозрения. Также, можно (и нужно!) следить за мониторингами ферм. Это тоже уменьшит Ваш шанс наткнуться на недобросовестные пирамиды, и, как следствие, потерять свои деньги.

Отлично, допустим, что мы выбрали какую-то пирамиду. А сколько денег стоит туда вкладывать? Я обычно вкладываю по 25-30% от всех своих денег. Теперь, после вклада, можно начать искать новый хайп.

Хочу еще раз напомнить, что дело это все равно рискованное и Вам самим придется отвечать за принятое решение.

Спасибо за внимание и отличных заработков всем:)
 
Я обычно вкладываю по 25-30% от всех своих денег.
Ого, а не боитесь потерять столько денег? Я побоялся бы наверное вкидывать 30% всех денег на сомнительные проекты. На том же ммм сколько людей разорились. Предпочитаю деньги зарабатывать иным путем и способов инвестиций тоже хватает...
 
Считаю что все эти проекты те же самые кликалки на буксах только не надо самому это делать а тебе на аккаунт капают копейки плюс еще деньги надо свои вкладывать. Очень быстро такие проекты закрываются есть большой риск потерять денежные средства.
 
а тебе на аккаунт капают копейки плюс еще деньги надо свои вкладывать.
Капают там не копейки, а вполне приличный процент и деньги нужно класть обязательно. Риск да, есть конечно, но если так разобраться, то где в инвестировании его нет?
 
Считаю что все эти проекты те же самые кликалки на буксах только не надо самому это делать а тебе на аккаунт капают копейки плюс еще деньги надо свои вкладывать. Очень быстро такие проекты закрываются есть большой риск потерять денежные средства.

Смешной комментарий от человека, который вообще не понял, о чём речь идёт...)))

Обычно всё просто. Надо успеть попасть в число первых, и успеть забрать депозит вместе с прибылью до того, как хайп закроется...))
 
Если честно я бы не советовал зарабатывать на хайпах... но это лично мое мнение. на мой взгляд там все слишком уж размыто так что выбор за вами
 
Мне знакомый предлагал вложиться в хайп под 0.7% в день, говорит проект хороший, но я боюсь :blush: Столько гадостей про эти пирамиды начитался.
 
У меня, кстати, абсолютно не получилось на них зарабатывать. Наверное, не мое это.
 
У меня, кстати, абсолютно не получилось на них зарабатывать. Наверное, не мое это.
А что тут "моё или не моё", хайпы дают деньги если с выбором не ошиблись. И вовремя уйти нужно успеть, чтобы не разорились))
 
Не пробовала ни раз на хайпах зарабатывать, но думаю что работают они по принципу пирамид. Сгребает все бабло тот кто создал этот хайп а остальные кто успел тот и съел до закрытия проекта. Обычно их жизненный период сводится к 1-3 месяцам. Думаю слишком рискованный вид заработка. Но если вкладывать до 500 рублей и в первые дни жизни проекта то в течение месяца можно оттуда деньги получить а дальше бежать на другой проект. Таким образом можно тоже зарабатывать.
 
Назад
Сверху