• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Чем трейдер занимается помимо торговли

Kassiopa

Premium
Реакции
24
Я думаю каждый человек хоть раз за свою жизнь слышал фразу - "Выбери работу по душе, и тебе не придётся работать и дня". Но увы, в реальности так получается мало у кого. В основном все работают на нелюбимой работе, тратя на это всё своё время и получая копейки. А приходя домой уставшим уже не хочется ничего, только упасть на кровать и отсыпаться... до нового рабочего дня.
Но сейчас хотелось бы обратить своё внимание на трейдеров. Начинать и обучаться трейдерству сложно, и времени отбирает прилично. Но в дальнейшем вроде как времени то побольше свободного! Ведь именно в этом и состоит цель форекса - зарабатывать дома и самому распоряжаться своим временем!
Вот отсюда и вопрос - чем занимаются трейдеры в своё свободное от торговли время? Потому что как не крути, но какая-то отдушина у человека должна быть! Тем более у трейдера постоянная умственная нагрузка, тут без отдыха никак!

DarkSteel

Участник форума
Реакции
43
В основном все работают на нелюбимой работе, тратя на это всё своё время и получая копейки.
Потому, что нет выхода (как многие полагают). Лично у меня нет какого-то определенного хобби или увлечения, я люблю всего понемногу... Иногда с друзьями в мяч поиграем, на машинах покатаемся. Ремонтировать нравится, но это приносило бы меньший доход, чем тот же форекс например (хотя и он не есть основным источником дохода). В общем наверное к железякам тяга какая-то есть.

Kassiopa

Premium
Реакции
24
Ремонтировать нравится, но это приносило бы меньший доход, чем тот же форекс например
Если честно, я так не думаю. Если руки с того места, что надо, то такая работа себя бы окупила - но наверное только в большом городе и в нормальной мастерской.

kofeinium

Участник форума
Реакции
0
В основном все из-за неопределенности самого человека. Многие люди не знают что им по душе, или не хотят себя искать.

Lektor

Трейдер
Реакции
114
Инвестированием конечно, как без него.

Trend

Интересующийся
Реакции
4
К моему сожалению торговля занимает львиную долю свободного времени.Который год собираюсь перейти на долгострок,но не судьба.Трудно изменять своим привычкам....или уже поздно.

McMace

Premium
Реакции
1.037
Потому что как не крути, но какая-то отдушина у человека должна быть!
Есть такая отдушина... Играю на гитаре и очень люблю мотоциклы. Одно другое заменяет в зависимости от поры года и настроения.

Gydvin

Участник форума
Реакции
58
О блин, я тоже любил по молодости играть на гитаре.
До сих лежит моя старушка 72 года выпуска.
Вся рассохлась уже а выкинуть жалко.

McMace

Premium
Реакции
1.037
О блин, я тоже любил по молодости играть на гитаре.
У нас даже группа была когда-то, в школе думал серьезно свяжу себя с музыкой, но особо не сложилось, теперь только для себя что-то играю, учу. Иногда собираемся с ребятами вспомнить былые времена, но выступать и т.д. уже перехотелось.

tanyalavriko

Участник форума
Реакции
41
У меня всегда столько занятий, что не перечесть. Я всегда найду чем заняться. В планах перечитать кучу книг, выучить десяток иностранных языков, освоить верстку и программирование. А рукоделия сколько наборов лежит... Где только столько времени брать?!

Сверху