Xxirurg
Новичок
- Реакции
- 0
Приветствую, Меня зовут Роман и я раскручиваю группы-чаты в Телеграм с нуля. Я не занимаюсь лидогенерацией. Я привожу вам клиента за ручку который заинтересован в вашем продукте. Ну а далее все зависит от вас и от вашей обработки.
- Чем я занимаюсь и что могу вам предложить:
❶ Сбор аудитории по вашей тематики + фильтрация по вашим критериям: актив, пол, БИО, premium. Сбор происходит с групп конкурентов или каналов с комментриями.
❷ Сбор телефонных номеров с сети Вконтакет а так же проверка на наличие номера в Телеграм.
❸ Инвайт собранной аудитории вам в гpуппу - cбaланcиpoвaнный споcoб привлeчeния траффика.
❹ Клонирование групп (полный или частичный клон группы с копированием сообщений/диалогов, писавших пользователей).
❺ Консультация пo Тeлeгpaм бесплатно.
❻ Предоставляю отчетность о выполненной работе
============
Мой телеграм:
- Чем я занимаюсь и что могу вам предложить:
❶ Сбор аудитории по вашей тематики + фильтрация по вашим критериям: актив, пол, БИО, premium. Сбор происходит с групп конкурентов или каналов с комментриями.
❷ Сбор телефонных номеров с сети Вконтакет а так же проверка на наличие номера в Телеграм.
❸ Инвайт собранной аудитории вам в гpуппу - cбaланcиpoвaнный споcoб привлeчeния траффика.
❹ Клонирование групп (полный или частичный клон группы с копированием сообщений/диалогов, писавших пользователей).
❺ Консультация пo Тeлeгpaм бесплатно.
❻ Предоставляю отчетность о выполненной работе
============
Мой телеграм: