• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

    🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Не рекомендуем ARUM Capital - обсуждение, отзывы клиентов

ARUM Capital

Участник форума
Сообщения
272
Реакции
0
Возраст
38
Безопасность, технологичность, лояльность — три слова, одна компания.

ARUMPro Capital, настоящий ECN брокер, дает доступ к торговым инновациям, предоставляет лучшие цены от надежных поставщиков ликвидности.

Обладая лицензией CySEC, компания смело гарантируем качество сделок, аудит и контроль за рисками и высокий уровень сервиса для своих клиентов.


На сегодняшний день, линейка продуктов состоит из трех типов платформ:

Коротко о каждом счете:

ECN.MT — на основе самой популярной платформы MetaTrader4, дает клиентам доступ к финансовым рынкам. Минимальный депозит составляет $500. Доступа к стакану ликвидности нет. Имеется свопирование. Кредитное плечо 1:100. Есть возможность улучшать платформу с помощью стороннего программного обеспечения. Метод исполнения ордеров — Market Execution.

ECN.PRO - использует профессиональные торговые платформы ArumPro CLEAR и ArumPro WEB, позволяя клиентам торговать как со своего персонального компьютера используя платформу CLEAR, так и в любом месте где имеется доступ к сети используя веб-платформу WEB. Минимальный депозит составляет $1000. Большой выбор опций и инструментов для анализа. Есть доступ к стакану ликвидности. Переоткрытие позиции в 00:00. Кредитное плечо 1:100. Не поддерживают стороннее программное обеспечение.

ECN.Invest – инвестиционный торговый счет на базе технологий RAMM. Использует фирменную веб-платформу RAMMFX. Полный контроль над уровнем допустимого риска. Клиенты могут устанавливать недельные лимиты риска. Не нужно самим рассчитывать применимое плечо, уровень маржинального обеспечения или объем сделки – платформа RAMM сделает это для него автоматически. Минимальный депозит составляет $100. успешные стратегии торговли Клиенты могут публиковать на самой платформе в целях привлечения новых инвесторов и получения дополнительного заработка. Клиент-Трейдер имеет полное право сам установить уровень требуемого вознаграждения за успешную торговлю при создании стратегий, и этот уровень будет автоматически виден любому потенциальному инвестору в эту стратегию.

ARUM Capital заинтересован привлекать и развивать опытных трейдеров и инвесторов. Наша ценность — наши клиенты. На этапе регистрации, наш compliance менеджер тщательно следит за уровнем знания клиента, и не дает ему сделать ошибку. Все заявки на повышение плеча, на открытие инвестиционных счетов и так далее, подлежат ручной проверке наших специалистов, которые дают обратную связь клиентам. Условия нашей лицензии и лицензии нашего провайдера обязывают выводить каждую сделку на внешнего контрагента.

Торговая марка Arum Capital является собственностью компании ArumPro Capital Ltd. Компания учреждена на Кипре (регистрационный № НЕ352951), имеет лицензию (№ 323/17) Комиссии Кипра по ценным бумагам и биржам на инвестиционную деятельность и услуги.
 

Василий

Участник форума
Сообщения
490
Реакции
172
Возраст
31
Сразу видно высокий уровень подготовки менеджеров ARUM Capital :laugh2:
 
Сверху