• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

xChief

Administrator

Администратор
Реакции
28
AMarkets (АМаркетс) отзывы клиентов.jpg

📈 AMarkets — международный онлайн-брокер, работающий на финансовых рынках с 2007 года. Компания предоставляет клиентам доступ к торговле широким спектром финансовых инструментов, включая валютные пары, акции, фондовые индексы, драгоценные металлы, сырьевые товары и другие активы. 💱

💻 Для торговли AMarkets предлагает популярные платформы MetaTrader 4 и MetaTrader 5, которые доступны на компьютерах и мобильных устройствах. Клиенты могут выбирать между различными типами торговых счетов, включая Standard, ECN и Zero, в зависимости от своих требований к торговым условиям.

⚡ Брокер предлагает различные варианты кредитного плеча, конкурентные торговые условия и инструменты для анализа рынка. Для клиентов также доступны дополнительные сервисы и решения, предназначенные для разных стилей торговли — от начинающих трейдеров до более опытных участников финансовых рынков.

🌍 AMarkets работает с клиентами из различных стран и осуществляет деятельность через зарегистрированные юридические структуры. Информация о регулировании, торговых условиях и доступных услугах зависит от конкретной юрисдикции и типа клиента.

Последнее редактирование:
Солидная компания, видно невооруженным взглядом глядя на их сайт и количество услуг, но у меня сложилось впечатление, что они связаны с брокером maximarkets... Но пока утверждать не буду...

у афорекса всегда интересная аналитка и торговые идеи, к тому же у них индекс настроений всегда верный

Полюбуйтесь

"Когда я только решил начать торговлю на валютном рынке Форекс, мною было принято решение об изучении азов валютного инвестирования. Немного поискав информацию из серии, как говорить что? где? когда? Я принял решение сначала пройти обучение, которое предлагает брокер AMarkets. Нам проводили вебинары и мы участвовали в тренингах. За время учёбы, я приобрел действительно необходимый опыт для начала самостоятельной торговли на форекс. На данный момент, я уже несколько месяцев торгую на стартапе. Проблем с выводом средств нет, да и плюс огромный в том, что служба поддержки здесь достаточно профессиональная."
амаркетсбот.PNG

Ники ботов в сети:
Hannah1991, morozveter, Иван Дмитриев, antonavto, rekrutmas, okopryt, kvartika42, Yaroslav1985, vitalka42, morozveter, voleybolmajach

Знакомый трейдер инвестировал в паммы, говорил неплохие у aforex управляющие. Кажется брокер тоже не из последних.

Не советую связываться с брокером AMarkets (или AForex), кстати на кой черт они себя по разному называют?

Не советую связываться с брокером AMarkets (или AForex), кстати на кой черт они себя по разному называют?
Почему? давай скрин о не выводе средств) Афорекс это бывшее название, теперь это АМаркетс. Я торгую с ними с февраля этого года. Уже успел выиграть демо конкурс Гагарин. Качественная обучающая база, вебинары, статьи. Рекомендации на месяц, все супер!

А у вас есть тренировочный демо счет по криптовалюте? На валютном рынке форекс знаю что есть, а по крипте?

Сейчас акция есть - автоматический вывод средств. Я считаю это одна из лучших акций.

Очень круто, что вы сделали систему автовывода средств на банковские карты!

Назад
Сверху