• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

Мошенники AKD-Forex - обсуждение и отзывы клиентов

Интересно, Юрий тут зарегистрирован, что он скажет на это. Хотелось бы услышать его мнение.

Мобильный MetaTrader 4 для Android и iOS

21310689.jpg

Мобильный MT4 позволяет трейдеру управлять торговым счетом MT4 через мобильные устройства, работающие под операционными системами Apple iOS и Android.

Преимущества торговли на мобильном MT4:
-Подключение из любой точки мира.;
-Котировки финансовых инструментов в режиме реального времени;
-Широкий выбор инструментов технического анализа;
-Возможность торговли прямо с графика;
-Исполнение любых типов ордеров;
-Полная торговая история.

С уважением, AKDForex

Официальные каналы с обзором валютного и сырьевого рынка

Приглашаем всех трейдеров подписаться на наши официальные каналы на YouTube, Facebook, Twitter, ВК, LiveJournal, где мы регулярно публикуем торговые идеи с обзором валютного и сырьевого рынка.

Подписавшись на эти каналы, вы сможете черпать массу интересного и важного материала, который, мы надеемся, поможет вам в торговле на финансовом рынке.

С уважением, AKD-Forex

Интересно, Юрий тут зарегистрирован, что он скажет на это. Хотелось бы услышать его мнение.
Здравствуйте!
Наткнулся на этот сайт и увидел дискуссию обо мне и без меня.... заинтересовало)))
Ну и конечно же АКД-форекс-Кухню которая без меня тут пиарится по полной ....
Значит пришло время и здесь разбить этот МИФ!

АКД Форекс не только кухня, но и мошенник. Они собственные средства частями три месяца выплачивали а потом и вообще отказались дальше платить. По счёту моей супруги не вернули даже начальный депозит. Вот две их писанины на скрине о том какие они умные и опытные:

https://yadi.sk/i/iik5Qlnr3TrdeX

Я готов выложить стейты своих счетов, видеозаписи торговых операций если потребуется. А что готов предъявить АКД Форекс в виде доказательств?

видеозаписи торговых операций
Было бы интересно взглянуть))) Кстати, АКД вас мошенником назвал публично на нескольких сайтах.
Кто на самом деле мошенник? Итак, Юрий.
Первый раз в жизни вижу, что брокер позволяет себе такие высказывания. Хотя... Брокер... Слишком громкое название для АКД)))

Уже есть люди, которые "попробовали" вложиться в лоховозку AKD Forex и не могут забрать свои средства.
image.png

Не успела компания заработать как уже кидает клиентов.

Видел на многих форумах обсуждения о данном "трейдере". Видимо попробовал арбитражить и не получилось.
Теперь льет грязь на брокера. Все как обычно обсуждают какие брокеры плохие и т.д. не вникая в суть вопроса,
который выходит на повестку дня. А получается что...? Юрий, известный как "news", читер и арбитражник,
которого гонят все брокеры как токсичного клиента. Он находит новичков на рынке и давай их гонять.
Когда брокер его вычисляет и соответственно как токсичного клиента просит удалится, он начинает лить грязь на него.
Посмотрите как подготовился... И скрины сделок у него и видео есть. И даже соратники по труду, готовые в нужный момент
поддержать. Прям целая группировка выстраивается.
А у нас только брокер несознательный виноват во всех грехах... Вот она правда где зарылась!

Да здравствует честный Профит!!!

Видел на многих форумах обсуждения о данном "трейдере". Видимо попробовал арбитражить и не получилось.

Да тоже вот встречал этого трейдуна на других ресурсах. Вот такие вот арбитражеры и портят мнение нормальных трейдеров о Форексе. Ни один брокер не будет выплачивать профит по арбитражу. Тут даже и разговаривать не о чем.
[DOUBLEPOST=1523780988][/DOUBLEPOST]
Мобильный MetaTrader 4 для Android и iOS
Первое впечатление неплохое о мобильной платформе, правда некоторые функции управления учетной записью не доступны, как и должно быть на урезанной версии платформы. Важнее что для торговли все необходимое имеется.

Вот последние 2 поста видно что писала одна рука и одна голова причём так же с одной извилиной....
Они с чего взяли что торговля арбитражная вообще? Со слов АКД-кухни?
Так эта кухня не предоставила доказательств арбитража. А я могу показать стейты торговли и будет видно что это не арбитраж и АКД лжёт.
А вы все не видите что вопрос другой АКД и его "представители" замыливают специально, это то что АКД и клиентские денежки не возвращает а не только речь про прибыль.

АКД и клиентские денежки не возвращает а не только речь про прибыль.
Много они у вас украли в итоге?
Вот последние 2 поста видно что писала одна рука и одна голова причём так же с одной извилиной....
Ничему не удивлюсь, и не только здесь пишут оказывается)))

Назад
Сверху