• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

30$ для новых клиентов Z.COM Trade

McMace

Premium
Реакции
1.037
30долларов.png
Для получения бонуса необходимо зарегистрироваться и пройти утомительную процедуру регистрации, но если сильно хочется - можете попробовать. Как видно с картинки выше - нужно отработать 100 лотов и тогда вывести бонус, насчет прибыли не могу сказать так как меня сам брокер пугает немного))) Если кто возьмет бонус - отпишитесь что да как)
Открыть счет.

dron322

Respectful user
Premium
Реакции
132
та 100 лотов - это жестко! Не буду даже пытаться!

McMace

Premium
Реакции
1.037
Мое дело предложить, бонусов сейчас очень мало.

paxan

Участник форума
Реакции
33
та 100 лотов - это жестко! Не буду даже пытаться!
На самом деле нужно отработать 5 стандартных лотов, т.к. 100 - это имеются в виду микролоты. Считается открытие и закрытие сделки. Прибыль можно снять и без отработки, но бонус при этом спишется.
Здесь другие минусы - сложное открытие счёта, нужно заполнить подробную анкету, и не факт, что не выдаст ошибку. У меня, например, получилось только с третьего раза. Снять деньги, если не пополняли, можно только на Skrill, заполнить и отсканировать заявку. В конце мая обещают сделать на сайте личный кабинет, добавить вывод на Webmoney и Яндекс.

tanyalavriko

Участник форума
Реакции
41
Слишком много возни... Плюс еще Skrill регистрировать. А до какого числа акция?

paxan

Участник форума
Реакции
33
Слишком много возни... Плюс еще Skrill регистрировать. А до какого числа акция?
Да, возни многовато. Акция пока бессрочная. Skrill у меня уже 8 лет, сейчас там комиссию за вывод влепили 7,5%. Так что только из-за этого бонуса регистрировать, конечно, не стоит.
Но до вывода ещё нужно что-то заработать. А потом можно и Webmony подождать. :)

Сверху