FreshForex
Участник форума
- Реакции
- 7
ЖАРКАЯ АКЦИЯ «ЛЕТО БЕЗ СВОПОВ»
Уважаемые клиенты,
С 8 июля мы перестаём начислять своп для контрактов на корпоративные акции. Заключайте контракты CFD и не платите за перенос торговых позиций на следующие сутки!
Держите сделки открытыми неограниченное время: так при устойчивом тренде в нужном направлении вы зарабатываете со сделки больше. Если позиция убыточна — дожидайтесь следующих суток, на случай если ситуация на рынке изменится.
Торговля без свопов — способ снизить торговые издержки. Особенно это выгодно для тех, кто торгует небольшими объёмами.
Какие инструменты участвуют в акции?
CFD на акции бирж NYSE, MOEX и NASDAQ.
Тип торгового счёта имеет значение?
Нет. Предложение распространяется на все типы счетов, кроме Swap Free.
Я тут недавно, могу я воспользоваться предложением?
Да, акция доступна для всех новых и действующих клиентов Компании.
Акция действует до 31 августа. Торопитесь зарабатывать на выгодных условиях!
PERFECT MONEY — НОВЫЙ СПОСОБ МГНОВЕННОГО ПОПОЛНЕНИЯ СЧЁТА
Уважаемые клиенты!
Быстрое пополнение счёта — первый шаг к успешной торговле на финансовом рынке.
Предлагаем воспользоваться новым способом ввода и вывода средств — Perfect Money. Сервис позволяет производить моментальные платежи в двух самых популярных валютах — долларах США и евро.
Минимальная сумма пополнения составляет всего 1 USD / 1 EUR.
Лимиты на максимальную сумму за одну транзакцию: 10 000 USD / 10 000 EUR.
Способ пополнения Perfect Money доступен для всех клиентов FreshForex. Конвертация средств в валюту счёта производится по внутреннему курсу компании.
Уважаемые клиенты,
С 8 июля мы перестаём начислять своп для контрактов на корпоративные акции. Заключайте контракты CFD и не платите за перенос торговых позиций на следующие сутки!
Держите сделки открытыми неограниченное время: так при устойчивом тренде в нужном направлении вы зарабатываете со сделки больше. Если позиция убыточна — дожидайтесь следующих суток, на случай если ситуация на рынке изменится.
Торговля без свопов — способ снизить торговые издержки. Особенно это выгодно для тех, кто торгует небольшими объёмами.
Какие инструменты участвуют в акции?
CFD на акции бирж NYSE, MOEX и NASDAQ.
Тип торгового счёта имеет значение?
Нет. Предложение распространяется на все типы счетов, кроме Swap Free.
Я тут недавно, могу я воспользоваться предложением?
Да, акция доступна для всех новых и действующих клиентов Компании.
Акция действует до 31 августа. Торопитесь зарабатывать на выгодных условиях!
PERFECT MONEY — НОВЫЙ СПОСОБ МГНОВЕННОГО ПОПОЛНЕНИЯ СЧЁТА
Уважаемые клиенты!
Быстрое пополнение счёта — первый шаг к успешной торговле на финансовом рынке.
Предлагаем воспользоваться новым способом ввода и вывода средств — Perfect Money. Сервис позволяет производить моментальные платежи в двух самых популярных валютах — долларах США и евро.
Минимальная сумма пополнения составляет всего 1 USD / 1 EUR.
Лимиты на максимальную сумму за одну транзакцию: 10 000 USD / 10 000 EUR.
Способ пополнения Perfect Money доступен для всех клиентов FreshForex. Конвертация средств в валюту счёта производится по внутреннему курсу компании.